QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尝试用写小说的手法写我们游戏的记录,希望大家喜欢:

生化危机 第1卷第1集

德国海德堡生化研究所是世界顶尖1级的生化研究所,那里不仅研发世界最顶尖的疾病特效药,同时也培养着世界上最危险的生物病毒。

Umbrella公司派出了优秀的特工人员,企图盗取海德堡生化研究所的最新的病毒资料用于病毒研究。另1方面,由德国政府委派的特别安全小组成员也一直在海德堡生化研究所保护着病毒研究资料。

故事发生在1996年4月20日。
4月20日当天,已经有消息传出,有数名特工早已潜入海德堡生化研究大楼。德国情报总局下令立即停止危险生化试验,并封锁整个海德堡生化研究大楼,只允许少数科研人员整理资料。所有的病毒资料将会在1星期之内被德国政府封存。

经过德国安全部严密的审查后,总共有10名科研人员批准进入海德堡生化研究大楼。他们是:YV RJ FE GG WW  TT CC JD HL ZZ

他们之中有2人是Umbrella公司派出的特工人员,

另外有2人是警察(德国政府委派的特别安全小组成员)。

其余的6人是普通的科研人员,他们必须谨慎的保管好病毒资料并配合警察找到特工。所有人都以研究人员的身份掩饰着自己的身份。

4月21日,10名科研人员在整理完病毒资料后,正准备关闭试验室。CC意外的发现本来应该密封的病毒资料保险箱被人撬开了!......

未完待续......

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-11-11 22:43 发表

sam,,原来你是女的啊~~~ 看你头像一直以为是个男生~ :em00010:

不是把.头像明明女的嘛.头发那么长的. 我看你的ID 还以为男的.而且是黑黑的肌肉男.

昨天玩的时间过的好快.我快10点走的.

觉得自己玩的还是不行啊. 说话还是有漏洞.
PS:我发现一个惯例.老手们发言都是在分析该怎么玩. 根本不说自己的事儿. 搞的跟场外指导似的.所以很容易让人相信是好人. 俺还没点评的功力. 保护自己都保护不过来............

新浪微博达人勋

“老手们发言都是在分析该怎么玩. 根本不说自己的事儿。”
典型的顾左右而言他,肯定有问题~~赞一个,又一种暴匪式发言被揪出来了~~

新浪微博达人勋

剪刀的总结报告很让人期待....
精彩~!

新浪微博达人勋

rf_bye_:  发现自己绝对是个菜鸟~~~

哈哈, 还被帅哥美色给迷住了, 结果刚上来就怕他死了, 赶紧打一针~~~哈哈~~~本来想好继续打下去, 不能让他死了~~~后来才知道两空针就真死了~~~

大家玩得都好厉害, 真的好厉害, 我一点技巧都没,除了最后完全可以通过TT的动作判断出他的角色,哈哈~~~

小黑而冰儿, 有想过真当警察没?  剪刀老大田FENG他们各个都超级强,  不过玩到中间我都怕他们真打起来~~~
史兄和他太太超级模范夫妻~~~感动了我都, 他好保护他太太, 他太太又好贤惠~~~

恩, 这次很开心认识大家~~~要是有机会真该好好学学

新浪微博达人勋

是啊,昨天虽然我在4点40走的,但是,玩得很开心。 挺好的,也激动着呢。。。。
每个人都有自己的特点和个性,挺好的。
sam 不知道后边怎么样,但是你从第一据开始,就把我给迷倒了,呵呵,很专业的分析。
还有那个smith 我已经领悟你语言逻辑了,你小子等着吧.. 
还有一点小小抱怨的事情,游戏没有到结束,不可以放弃无论警察还是杀手.奇迹是可以发生的,,,

呵呵,期望下次次在见到大家,,下次我继续发桔子哈哈,,,,
en fin oublie pas le RDV dimanche 14H a falstaff....
vive notre communaute...

lool , 对了,还有想说的

剪刀和你断背这么久了,刚刚发觉你的写作和创作水平让俺是刮目相看阿,,,,,,, 厉害了,

我们都支持你,下个星期给你发2个桔子,,,哈哈 ,总之,也要注意休息你,每天我是一个猫头鹰,你比我还晚呢.

新浪微博达人勋

我是属于那种没有怀疑对象的时候就乱开炮的人,所以后来那次跳警跳到很失败,唉~~~~下回就算踩到我,我也不跳警了。

新浪微博达人勋

狐狸上次玩的很郁闷啊。哈哈哈。多玩几次就好了。我们都是新手。

老手们就是厉害。

不是咱没有分析能力,而是老手们有种无形的影响力。他们说话好像都特有理似的。如果不信服就觉得自己好像是白痴。

不过不怕他们这些老狐狸。统统掀翻啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-11-12 13:44 发表
是啊,昨天虽然我在4点40走的,但是,玩得很开心。 挺好的,也激动着呢。。。。
每个人都有自己的特点和个性,挺好的。
sam 不知道后边怎么样,但是你从第一据开始,就把我给迷倒了,呵呵,很专业的分析。
还有那个smith 我已经领悟 ...

你是飞儿么? 橘子是你的啊。我一到就看见橘子了,可惜没吃上 嘿嘿
我后面玩的还行吧。还要努力。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-11-12 19:32 发表

你是飞儿么? 橘子是你的啊。我一到就看见橘子了,可惜没吃上 嘿嘿
我后面玩的还行吧。还要努力。呵呵

你这么说阿杜会很伤心的

新浪微博达人勋

原来是阿杜。不好意思撒。

我只有印象。有个女生 4点多走的。因为之前就坐我旁边。说4点多要走。。。。。。

ls是哪位?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-11-12 20:04 发表
原来是阿杜。不好意思撒。

我只有印象。有个女生 4点多走的。因为之前就坐我旁边。说4点多要走。。。。。。

ls是哪位?

貌似我就是那位

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-11-12 10:58 发表

不是把.头像明明女的嘛.头发那么长的. 我看你的ID 还以为男的.而且是黑黑的肌肉男.

昨天玩的时间过的好快.我快10点走的.

觉得自己玩的还是不行啊. 说话还是有漏洞.
PS:我发现一个惯例.老手们发言都是在分析该怎 ...

没``~

我夏天的时候就变成黑黑了~

新浪微博达人勋

有意思, 呵呵呵呵

新浪微博达人勋

来的晚了.橘子没吃到,IRIS和MIDIC都没碰到.....

下次努力来早点...