QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-4-4 11:05 发表

似曾相识?:em00022:  同感哦。。。。。。这糗宝莫非是......:em00023:  

美女来的,,你那表情赶紧换换哈~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 嘿   我只是放假无聊来确认能认出几个人来,,看来都认错了,那就不掺乎了,,,,,passe  [哎,游戏后遗症]

原帖由 白色的小黑 于 2008-4-2 23:30 发表

别呀,,看你就知道是个美女,,麽麽来~~:em00010:

新浪微博达人勋

我华丽的pass。。。。

新浪微博达人勋

TT 要不考虑一下也参加那个美 腿大赛~~~你绝对有实力进入三甲~~狐狸也是,为咱们群增个光啊!!

新浪微博达人勋

耳聽為虛眼見為實。。。。。。只是這位美女好像是見過的。。。。。。

記得有一次見到她照片的時候就有所頓悟了 。。。。。。

新浪微博达人勋

我继续华丽的pass

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 4-4-2008 05:00 PM 发表
耳聽為虛眼見為實。。。。。。只是這位美女好像是見過的。。。。。。

記得有一次見到她照片的時候就有所頓悟了 。。。。。。

八人。。。好好在家种菜,改天来吃你的小馄饨呀

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-4 18:55 发表

八人。。。好好在家种菜,改天来吃你的小馄饨呀

抓!看不起农民啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-4-2 23:23 发表
不要face 的 小淫人儿啊。。。。。。。(rf15rf)

这个叫做低调新人的腼腆~:10300:

你丫再敢装新人别怪老子曝你猛料,,,:em0003:

俺们互相的把柄一样多~么么么么么:10600:

别呀,,看你就知道是个美女,,麽麽来~~:em00010:

这个我也要么~~~~

原帖由 糗宝儿 于 2008-4-3 07:49 发表

小黑的发言够利落,我喜欢.:em0003:

:10600::10600::10600::10600:我也喜欢~~~~

原帖由 Barbarossa 于 2008-4-3 08:39 发表
水区的美腿赛,这里竟无一名选手出战达???(rf18rf)

http://bbs.revefrance.com/thread-446317-1-1.html

俺已经见着了,俺就是不给链接~:em00024::em00024:

原帖由 冰点狐狸 于 2008-4-3 22:20 发表
娃娃有啥猛料?小黑快报啊!!!

小样~~再来劲,我先爆你的~:em0003::em0003::em0003:

新浪微博达人勋

娃娃你真是太懒了。。。。

新浪微博达人勋

还有几个月就该卷铺盖了,俺有几个人最近准备去瑞士玩几天,顺便买点儿表呀什么的。但由于不熟悉情况,还没有具体的计划。请各位高人给点建议?
如果没有,就只好报团了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-4-4 23:29 发表

这个叫做低调新人的腼腆~:10300:

俺们互相的把柄一样多~么么么么么:10600:

这个我也要么~~~~

:10600::10600::10600::10600:我也喜欢~~~~

俺已经见着了,俺就是不给链接~:em00024::em00024:

小样~~再来劲,我先爆你的~: ...

累不累,,累不累,,

新浪微博达人勋

乖了乖了~
话说我老早就想问。。。这帖为什么不发在 兴趣小组呢。。。。。:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

转了转了,,你动手,快~

新浪微博达人勋

2008年星期天4月6日的杀人游戏活动照常举行!!开始时间改为下午15点!!!
星期天下午开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88