QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来看看大家....
顺带提醒大家.
酒吧属于公共场合
为了中国人的声誉,也为了活动可以良好持续
大家请遵守法国酒吧的规矩.记得及时结帐.如果服务好.给点小费.
当然对某个服务态度很差的.一定要到掌柜那里投诉...

而且BAR本来就很自由.人往来也多
大家要保管好自己的随身物品.
不要再发生掉落,遗失之类事情.
带狗狗的也请记得溜狗,不要在BAR里大小便...

让大家有个更好的环境....

新浪微博达人勋

大伙儿都很受规矩滴.
只是天黑闭眼时,SERVEUR过来,以为我们是邪教聚众呢,哈哈哈(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈,那后来那个seve知道了吗?

PS一句,对 糗宝的印象很好.很像我的一个朋友。

新浪微博达人勋

LS是谁啊? 是上周带眼镜的那个女新人么?

新浪微博达人勋

鬼鬼 说什么?

难道我们 上次 帐 没清么? 被骂了?:eek:

新浪微博达人勋

强烈要求发起反对法国总统尼古拉-萨科齐参加北京奥运会的签名,让法国人也见识一下跨国 的民意!!!我对网络很外行,恳请哪位有同感的高手在网上搞一下。如战法网不方便,就在其他网站上搞。

新浪微博达人勋

ls发传单的~~~我仰视一下。

话说是挺邪教聚会的`气氛倍诡异。
头回去的时候,特在意边上路过那人的眼神...葛死了

新浪微博达人勋

今天我熬夜了,我顶!!

新浪微博达人勋

又馋了,我要去吃水煮牛肉晚上。。。。。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

我刚刚把自己昨天晚上烧的茄子吃掉。。。好似油多了点,不过对我还是很有好处的,哈哈

新浪微博达人勋

我........
我这周在巴黎 也想参加........(rf12rf) (rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 9-4-2008 11:19 AM 发表
又馋了,我要去吃水煮牛肉晚上。。。。。。。。(rf2rf)

哈哈,昨天刚好去佳味吃了水煮牛肉, 不过没有天外天好吃

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-4-9 14:30 发表
我........
我这周在巴黎 也想参加........(rf12rf) (rf22rf) (rf22rf)
来吧大饭团,有人招呼你的,不过不是我,哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-9 15:29 发表

我今天晚上又饿肚子了。。。。你们还讨论吃。。。。唉。。。真不厚道啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-9 15:29 发表

那你来呀......她们现在正呼哧呼哧的吃水牛呐 ......

亲亲来:10900: