QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2008-3-31 04:29 发表

我今天倒霉了

我掉了钱包,里面有现金+所有银行卡+居留

后来我去BASTILL酒吧找了,没有找到

如果有谁知道线索或找到的话,一定重谢,谢谢大家了 ...

可怜的剪刀,希望你能快点找到

可悲的sam,希望你能早点减掉

新浪微博达人勋

4月7日,奥运火炬过巴黎!

有朋友称其公司可以提供免费国旗,有想去参加游行活动的朋友在网上留言跟帖,我好统计人数跟朋友要国旗,因为国旗也是有成本的,所以朋友公司不想浪费,请大家确定自己的时间可以参加在报名,谢谢!

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

另有一帖,希望大家看看,如果可以的话最好复印多份在游行的时候发给参观游行的法国人

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-3-30 22:08 发表
昨天晚上在山东小馆碰到SAM,今天下午就来了,好像没有看到表白门的男主角嘛~~是不是特级匪呀~~隐藏得太好了吧
PS:宝儿很漂亮呀

美女没事就多过来玩啊~~群里那些大中小男人看到美女都很高兴的
偶也稀饭看美女耶

新浪微博达人勋

我今天倒霉了

剪刀 ,晚上吃饭的时候,你钱包还在么???  如果还在,那就是在饭店,或者车上 好好找找,也没去别的地方啊。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2008-3-31 11:25 发表

臭天涯。。。。。。我还没那么胖 好不好。。。。。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-3-31 03:05 发表
罪过。。。。。。。忍了一个晚上,还是吃了。。。。。。

减肥是种生活态度。。。。。。恩,对的(rf12rf)

SAM你还要减肥啊??????

叫你和我一起分个匹萨的,你要忍。。。

新浪微博达人勋

我今天倒霉了

是够倒霉的!
希望能早点找到。

新浪微博达人勋

原帖由 昭昭 于 2008-3-31 16:09 发表

SAM你还要减肥啊??????

叫你和我一起分个匹萨的,你要忍。。。
那会确实也不饿的。PIZZA 不好吃啊。后来被拉去 13区 吃中餐了。。。。。。

新浪微博达人勋

原来  天黑请闭眼就是杀人游戏阿  怪不得我找不到阿 祝剪刀好运阿早点找到  

原帖由 天涯我独行 于 2008-3-31 11:25 发表

新浪微博达人勋

杀人俱乐部最近“新闻”多多!
或许是春天来了吧
大家借这里作为交友平台认识朋友本无可厚非
但这里还有些是真正爱好杀人,为玩游戏,为开心而来
游戏娱乐之外,你看上哪个是你自己的事情,请私下处理
也请来玩游戏的男男女女自爱点,要电话,表白之前考虑清楚,为自己的行为负责,不要坏了杀人俱乐部的名声!!!!!!!

PS:我之前有些行为个人认为稍微过了点,在此做个检讨!

新浪微博达人勋

原帖由 昭昭 于 2008-3-31 20:57 发表
杀人俱乐部最近“新闻”多多!
或许是春天来了吧
大家借这里作为交友平台认识朋友本无可厚非
但这里还有些是真正爱好杀人,为玩游戏,为开心而来
游戏娱乐之外,你看上哪个是你自己的事情,请私下处理
也请来玩游戏的男男女女 ...

昭昭这是咋的了?
跟狐狸说说

新浪微博达人勋

没事没事,好像刚刚激动了点
恩恩,好了好了!:10500:

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

支持我的请跟帖,胡子这厢有礼廖(rf17rf)

新浪微博达人勋

激动是很正常滴,昭昭莫用道歉哈。

对于表白事件,就不发表评论了。
很多朋友还是奔着游戏本身来的。

继续支持,杀人游戏!!!

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-3-30 22:08 发表
昨天晚上在山东小馆碰到SAM,今天下午就来了,好像没有看到表白门的男主角嘛~~是不是特级匪呀~~隐藏得太好了吧
PS:宝儿很漂亮呀

那个。。。