QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

瞎聊家常

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你好,针对这次转帖事件,其实斑竹Amanda.m 是蛮负责的斑竹,他转帖是为了让更多人能够看到你的帖子,其实LZ在发贴之初换个名字就不会被转到美食版去了,, 所以么 每人各打50大板。。

附:帖子给你转回合并而且改了题目,链接如下:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=256710

希望此事到此结束!

新浪微博达人勋

Post by 06000
LZ你好,针对这次转帖事件,其实斑竹Amanda.m 是蛮负责的斑竹,他转帖是为了让更多人能够看到你的帖子,其实LZ在发贴之初换个名字就不会被转到美食版去了,, 所以么 每人各打50大板。。
...

谢谢领导啦

新浪微博达人勋

哇大领导
我第一次见
小朱姐姐
你好厉害!!

新浪微博达人勋

Post by xdj757
哇大领导
我第一次见
小朱姐姐
你好厉害!!

阿姐帅到惊动党中央了奈~~ 第一次和小高层那么滴靠近~心潮那个澎湃啊

回肖肖~我网好了~激动死了~~昨天整理那些电线 弄得都是灰哦...

新浪微博达人勋

Post by reveplus
阿姐帅到惊动党中央了奈~~ 第一次和小高层那么滴靠近~心潮那个澎湃啊

回肖肖~我网好了~激动死了~~昨天整理那些电线 弄得都是灰哦...

怎么修好的?你修的?还是你房东啊?
恭喜恭喜
没网可就麻烦了~~~~

新浪微博达人勋

Post by xdj757
怎么修好的?你修的?还是你房东啊?
恭喜恭喜
没网可就麻烦了~~~~

当然是房东咯~我根本搞不清楚.....我就是后来打扫了一下

新浪微博达人勋

哈哈,笑死我了。不过电线后面总是很多灰,一团一团的,不看不知道,一看吓一跳。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
哈哈,笑死我了。不过电线后面总是很多灰,一团一团的,不看不知道,一看吓一跳。

我的家务都是做做表面功夫的.....其实那些橱阿柜子的后面都是平时不会去理的死角~
那天把柜子移出来 妈妈米呀~各色电线和灰尘纠结哦.....当下非常想念我爸爸......

新浪微博达人勋

我的家务都是做做表面功夫的.....其实那些橱阿柜子的后面都是平时不会去理的死角~
那天把柜子移出来 妈妈米呀~各色电线和灰尘纠结哦.....当下非常想念我爸爸......

你爸爸可真是好男人啊,在家还负责清理死角垃圾啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽