QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

瞎聊家常

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是都有人说了~这年头混论坛 就睇边个够叠马~~

ps.小兹嘉嘉尚嗨凝阿 那伊米的好be相伐~

新浪微博达人勋

Post by reveplus
不是都有人说了~这年头混论坛 就睇边个够叠马~~

ps.小兹嘉嘉尚嗨凝阿 那伊米的好be相伐~

上海闲话啊,我半天没有反应过来,哈哈。以为乱码呢
好白相,侬要是来白相吾请侬七饭。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
上海闲话啊,我半天没有反应过来,哈哈。以为乱码呢
好白相,侬要是来白相吾请侬七饭。

嗲俄~
7饭就伐要了 侬弄起来切列来兮俄 下个号头吾弯过来看看侬好来~

现在估计战法的斑斑都要抖嚯一记了 不然不晓得哪个阿猫阿狗跑出来 有的没的来一下~
阿拉拿个小阿凳 端碗绿豆汤 旁边乘风凉~

新浪微博达人勋

Post by reveplus
嗲俄~
7饭就伐要了 侬弄起来切列来兮俄 下个号头吾弯过来看看侬好来~

现在估计战法的斑斑都要抖嚯一记了 不然不晓得哪个阿猫阿狗跑出来 有的没的来一下~
阿拉拿个小阿凳 端碗绿豆汤 旁边乘风凉~

哈哈,这额就叫一桶水不响,半桶水晃荡。阎王好讲么小鬼难缠。手里相有一点点芝麻绿豆额小权力,眼睛里么就揉不得沙子咯。哈哈。阿拉么鞋就当白相相。

新浪微博达人勋

嘻嘻~心照心照 不然此贴的存在有风险....
阿姐两只菜的确满不错 不过偶们本帮菜浓油赤酱还是要发扬光大俄~

我也献丑来一张四鲜烤麸滴~

图片哪能嘎小额拉.....

新浪微博达人勋

哈哈,图是小来,别果迭只烤麸灵额。我也喜欢吃,特别是咬一口里相酱汁穷瀑的格种。侬了了上海鞋里的啊?

新浪微博达人勋

阿拉长宁区蹲点......
烤麸我爆喜欢哦~~阿拉妈妈晒开了寄故来俄~我烧好了都等不及冷掉..就.. :

新浪微博达人勋

我也来了!!!!

新浪微博达人勋

你在雷恩呀!我在BREST,我也想吃你的东西!

新浪微博达人勋

带鱼!!!!

新浪微博达人勋

我包的馄饨

新浪微博达人勋

Post by Philies
你在雷恩呀!我在BREST,我也想吃你的东西!

阿姐~看到伐~侬俄阿国锵饼香飘千里阿~~~双休捏 搞滴外卖来

新浪微博达人勋

可惜小朱姐姐不在LE HAVRE

新浪微博达人勋

这个上海宁才晓得恩

新浪微博达人勋

太有才了!我也要去你家蹭饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把联系方式给我嘛!!!

12345下一页