QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

瞎聊家常

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiao~~不可以阿 9雌10雄 转眼就到了

......................................................

此贴已转型

新浪微博达人勋

^_^我难得看到那么多上海老乡
和你们分享一下
我继续哦
有观众伐?

新浪微博达人勋

:eek: 说虾米呢?不懂啊!!!
我要蹭饭!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by reveplus
xiaoxiao~~不可以阿 9雌10雄 转眼就到了

......................................................

此贴已转型
\

大闸蟹,我喜欢吃雌的,有黄~~~

新浪微博达人勋

油面巾塞肉

新浪微博达人勋

阿拉长宁区蹲点......
烤麸我爆喜欢哦~~阿拉妈妈晒开了寄故来俄~我烧好了都等不及冷掉..就.. :

我也是长宁区的,我住在天山这里。哈哈

新浪微博达人勋

Post by xdj757
^_^我难得看到那么多上海老乡
和你们分享一下
我继续哦
有观众伐?

原来手巧的妹妹也是上海人哦,哈哈。大闸蟹照片不好发上来的,发上来要馋死人的。尤其是你这张,这个黄,哎呀。。。残土水也要流出来了。
我小时候就喜欢吃雌的,黄太好吃了。后来开始喜欢吃雄的了,细细品,我觉得蟹膏更好吃。

新浪微博达人勋

Post by Philies
:eek: 说虾米呢?不懂啊!!!
我要蹭饭!!!!!!!!!!!!!!!
我们在说吃上海特产大闸蟹,好吃啊。

新浪微博达人勋

我包的馄饨是圆的,哈哈。

新浪微博达人勋

油条~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
我也是长宁区的,我住在天山这里。哈哈

不是伐!!天山?几村?阿姐什么中学?

我小学5年 一直住延安西路~纺大旁边 天山公园斜对面~~

新浪微博达人勋

你馄饨包的不错
我家那位很喜欢吃我包的上海馄饨
大菜肉馄饨

新浪微博达人勋

不是伐!!天山?几村?阿姐什么中学?

我小学5年 一直住延安西路~纺大旁边 天山公园斜对面~~

我一直了了天山中学,读了7年。你是什么中学啊?

新浪微博达人勋

Post by xdj757
你馄饨包的不错
我家那位很喜欢吃我包的上海馄饨
大菜肉馄饨

是啊,我看人家小吃店里相卖的馄饨都是你这种形状的,我包出来怎么就这么圆鼓鼓的呢。别果比较整齐,还是蛮漂亮的。

饺子太干了,我还是喜欢馄饨。实际上我最喜欢荠菜馄饨,这里没有荠菜,没办法。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
我一直了了天山中学,读了7年。你是什么中学啊?

....................
我在你们隔壁.........