QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

瞎聊家常

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
这里的馄饨皮都太厚,还黄黄的。哪里有那种白色薄薄的馄饨皮啊?

厚度到还好呢 就是馄饨皮都是加蛋的 好奇怪~~煮出来都会松掉一岗.....
我在巴黎陈氏看到过白色的

新浪微博达人勋

Post by reveplus
厚度到还好呢 就是馄饨皮都是加蛋的 好奇怪~~煮出来都会松掉一岗.....
我在巴黎陈氏看到过白色的

我今天的馄饨倒是没有掉皮。不过我倒是觉得这里的皮太薄,怀念国内的大大的白皮馄饨,皮很厚很结实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是你没有言论自由啊!~你要是和现在一样发帖子讨论美食的话,我不会给你删帖子的!~请你自己注意自己发的话,在抨击论坛的话我就要上报了!~

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
不是你没有言论自由啊!~你要是和现在一样发帖子讨论美食的话,我不会给你删帖子的!~请你自己注意自己发的话,在抨击论坛的话我就要上报了!~

您不了解我,我这个人别的不怕,最怕当官的,还最怕人家说话带官腔,最怕说话带官腔的人威胁我,给我上纲上线,哈哈。怕得要命,怕的晚上觉都睡不着了。
这回您转了我的帖子,我瞎嚷嚷把您得罪了,以后您天天盯住我,盯住了随时找机会删我的帖子,找到了就上报,上报了封我的id, 这可怎么办啊,多么令人担忧啊,我闯下了多么大的弥天大祸啊。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
都是能人.佩服.

我们也就瞎聊聊,你要是搞了什么好吃的,也给我们看看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵你 随便了!~我只是劝你,BZ就是为大家服务的,我什么官僚口气!~你真有意思!~

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
呵呵你 随便了!~我只是劝你,BZ就是为大家服务的,我什么官僚口气!~你真有意思!~

那我可真是谢谢你为我们大家服务了,致敬。

新浪微博达人勋

阿姐~最近一部好电影 老火的!
[大陆][喜剧][别拿村长不当干部][DVD/RMVB/268MB][国语]
里厢那个主角哈搞笑~

新浪微博达人勋

LS的你网好了?

新浪微博达人勋

我今天烧烤没吃多少
怕胖^_^

新浪微博达人勋

Post by reveplus

阿姐~最近一部好电影 老火的!
[大陆][喜剧][别拿村长不当干部][DVD/RMVB/268MB][国语]
里厢那个主角哈搞笑~

我好像是听说过的,我还看过一个潘长江演的‘别拿豆包不当干粮‘,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by xdj757
我今天烧烤没吃多少
怕胖^_^

今天你吃烧烤啦?这么开心?
昨天我们也吃来着,不过天气不好,刚想弄就下毛毛雨了,我们只好在家里搞。
发个照片给你看看

新浪微博达人勋