QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首长来了

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
介绍一下你怎么杀毒的来着
MSN
我现在都不敢开MSN了
娃哈哈哈: 我先杀一回毒 然后启动“恢复系统“ 然后再杀毒 然后每天一杀  就这么杀 前天我电脑还被木马了呢

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
不知道大家怎么想

换了我,那么我就要么找份工资多的半工,或者多找几分半工,和法国人结婚了,要打功的话纸张应该没问题的

这样钱多了,应该分摊的都分摊完了,余下的钱你管老娘我怎么花,我天天给我的猫咪吃新鲜苏蒙你也管不着

对什么都要A的人,经济独立是最基本的底气

NND,俺家的两只猪猫就是不吃新鲜苏蒙,只吃新鲜大虾~~~
楼主肯定也是想经济独立的,不然也不会想继续求学,毕竟文凭对于找工作还是很关键的,至于打工的话,如果是体力活,打一份也就算了,毕竟不是长久之计,可恶的是她LG一点也不肯帮她,一定要她连房租也AA

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
再说说我和我老公的情况吧。我跟我老公认识7年。恋爱3年半。同居2年,结婚一个多月。同居的这两年我们也是所有的东西都aa制的。房租上网水电去超市买东西也是每个月算一次大家一人一半的。我们两个那时候都是学生,他也没有能力支付我的生活费学费。我们两个的学费都很贵。但是只要出去吃饭都是他付钱的。这次我们civil的钱都是他出的,我的裙子也是他买的。现在房租水电上网都是他一个人付。每周去超市采购一次,都是他...

你说得太好了,说明你是个好女人~

新浪微博达人勋

好像楼主发完个帖子就没有下文了

新浪微博达人勋

这生活过的,也太惨了点吧。。。。。。。。

这个男不值得,他不珍惜你。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by vinny
娃哈哈哈: 我先杀一回毒 然后启动“恢复系统“ 然后再杀毒 然后每天一杀 就这么杀 前天我电脑还被木马了呢

还是你狠
估计连病毒都怕你了

新浪微博达人勋

喜宝就知道灌水,要不就人好背景好,是一个一点见解都没有的傻女人~:

新浪微博达人勋

不是法国人这样,而是文化背景不一样,再加上法国人太坏,全完蛋

法国的女孩注意啦,别找法国人。。

新浪微博达人勋

这种婚姻还值得你留恋吗?你越妥协他就会越来越跋扈,你应该反抗的啊,就算你在怎么不懂法国的法律,起码,他威胁你他也犯法了,你就说"法律里面有规定你可以这样的威胁你的合法妻子吗?我已经录下了你的话,我倒是要拿去问问法国人,你这样有没有犯法!你在这样无理的威胁我我就起诉你!"
法律里面没有规定妻子一定要跟老公AA制,他就是看你什么都不懂才欺负你.换法国老婆他应该会被打爆.

新浪微博达人勋

分手吧~幻想破灭就回到现实吧~

新浪微博达人勋

Post by 水牛
喜宝就知道灌水,要不就人好背景好,是一个一点见解都没有的傻女人~:

傻才可爱
可爱才有人爱
要那么聪明多累啊
还不如傻点被人爱被人宠来得实在
俺记得你以前说最喜欢傻呼呼得女孩子
不会中意上俺了吧
我刚中毒了
咋解啊

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
分手吧~幻想破灭就回到现实吧~

还真是好就不见哦

新浪微博达人勋

宣传一下啊. 我也就想做做好事. 看看能不能得个奖章什么的: