QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的老公真不是男人,是个人渣

新浪微博达人勋

这个帖子人好多。。

不知道楼主现在拿的什么居留呢

新浪微博达人勋

不要动不动就说法国人的文化好不好?
哪国人的文化都不是把自己的妻子赶出家门。

楼主自己不是说,是自己选择的人,自己选择的婚姻吗,那么现在自己要承受这样的结果了。
试问当初还读语言的楼主,你是不是真的很了解这个男人?有没有好好考虑自己的将来?

都说爱情没有国界,我看,你对爱人的选择也不应该因为对方是法国人就降低标准。

现在,就看你还能不能忍了。

新浪微博达人勋

如果我是LZ我肯定是离婚的,我们家全是LG负担所有
别说AA制,就算是全给我用,我还要考虑一下他对我够不够体贴
所以婚前的话就要把话说清楚
我不喜欢做饭,所以也给LG说了,要和我结婚可以但结婚后我想做饭就做饭,不想做的话,你要都做.接受的话,大家在一起,不行的话就不在一起.昨天他还不高兴呢,后来我生气了;不是说清楚了吗,后悔了现在还来得及,没理他,就去朋友家玩了一天,他是电话不断赔礼道歉,

就是一句话如果不能承受LG的总总,下次就得找个你能制得住的人,否则你就要为爱牺牲一些,如果LZ还爱自己的LG的话.

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
对于LZ的这个故事因为只有A版.没有B版,所以不能完全下定论
但是就LZ的情况来看的确是比较麻烦,如果离婚的话.
LZ肯定会想到居留会是一个很大的问题
其次在打官司党中也有不利的因素,
最大问题就是可能你老公会利用你以骗居留的目的和他结婚而且你们现在又没有小孩,
我认为,如果仅仅是因为钱的问题,LZ不防想开点,多给点就多给点
也不要羡慕其他家庭有多好,家家都有难念的经,只是你不知道
放宽自己的心态...

喜宝的话客观而且理智.非常同意

新浪微博达人勋

Post by clair999
喜宝的话客观而且理智.非常同意

终于有人理解我的苦心了
不过这样的话一般当事人都不会听的
小说情节一般都这样

新浪微博达人勋

其实, 这不是aa制度的问题. 在于他是否真正尊重你的选择和支持你. 从你叙述中看, 他丝毫没有怜惜和爱护你的感觉,看着挺难受的. 到这份, 最好马上找个落角地, 安顿好再说. 你没孩子吧? 那还好说了, 有孩子可就愁了, 他不要孩子倒还好, 要是死活不给, 还要上法庭, 即使你要了孩子, 还要在法国找工作, 如果想带孩子回国, 他还必须要同意,你不能私自带回国的....这多烦事.....

为什么你嫁他之前,没两人过过日子看看呢? 难道他结婚前装的很好??

新浪微博达人勋

有点好奇楼主老公和楼主的收入分别是多少.
如果收入差不多的话, 也没道理什么都要lg负担.
如果比例是1-2的话, 那lg要求aa制也有点过分.
如果你们是regime commun的话, 两个人的婚后财产是共同的, 也就是说确实你的收入也是这个家的收入, 你lg的收入也是这个家的收入, 既然你有收入, 你lg要求你分担生活费也不过分, 但如果你的收入没有他多的话, 他要求你支付跟他一样多的话就过分了.

新浪微博达人勋

如果楼主还是爱着自己老公的话,那我们再劝你,也没有用

如果没有爱,那为什么还一直眷恋呢

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
男人婚前婚后还是有出入的。我老公我觉得结婚后对我比结婚前更好了。
我还不明白的就是夫妻生活则麽就可以aa制得那么清楚呢?

我看出来你现在越来越甜蜜了
你就别再刺激LZ了
:

新浪微博达人勋

男人婚前婚后还是有出入的。我老公我觉得结婚后对我比结婚前更好了。
我还不明白的就是夫妻生活则麽就可以aa制得那么清楚呢?
我倒是觉得两个人生活, 两个人合得来就行.
法国同事很多也是aa制, 是我的话也会受不了, 但他们还是很恩爱.
他们会觉得把这些实际的问题算清楚些, 爱情会更纯洁.
无论如何, 如果两个人的生活观差不多的话, 无论是那里的人都能相处的好.
如果一个人的要求是另一个人不能接受的, 那这个婚姻就一定有问题.
要看楼主是在吗看待她自己的这段婚姻了.

新浪微博达人勋

LS的不陪老公的呀
今天好像星期天吧
我家男人还在上班中
啥都不说了

新浪微博达人勋

如果你们结婚前作了财产公证的花那你就只有认倒霉了!
不过找几个人打丫一顿出出气也是可以的!

新浪微博达人勋

我一个人在家,他去早市买吃得了。还没回来

你不要太幸福了哈
连我都开始嫉妒了

新浪微博达人勋

和这样的人一起生活真是痛苦,不过即使离婚也要捍卫自己的权利,不能让他把你呼之即来挥之即去的,找个律师咨询下呢,总要做些准备才行。