QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个确实比较令人汗颜,上班没空中午饭说得过去,为了省钱不吃实在是有点那个。

或者为了减肥也行

当然我是从瓜爹的反面出发

如果他中午没吃饭,回来估计就和被压扁的幽灵差不多了

新浪微博达人勋

LZ该AA的也都AA了,就除了个房租的150欧没有分担,照LZ说的出了这150欧,自己也就所剩无几了,那么每个月留下这150欧作为学费实在是无可厚非的,都不用去考虑贴娘家的问题,除非是她LG不原意LZ做回学生,想她照现在这样每个月打工和他AA

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
说真的,我挺烦这句话的:

有良心的女儿往家拿,没良心的媳妇往外搬!

现在想想楼主老公也没有什么大不好,估计他眼里的老婆就是后者了:

我养老婆是应该的,但是没有义务连老婆的娘也养上

凭什么,你一分钱不讨,倒是有钱贴娘家

这个家又不是我一个人的,需要大家付出的。

再说现在又不是有钱人,还靠CAF补贴呢,就已经要纯钱给别人,那以后真的有钱了,还不定怎么给外头人了

所以对家庭的...

那你到底是啥意思,我没看明白
我刚接受了小妖的MSN相片之病毒
现在又没什么症状
你好像前段时间也是,咋处理啊
可怜的小妖都去重装电脑了,

新浪微博达人勋

哦,是这样,我家这位也是经常不吃,但是是因为忙没时间,饭我每天都给他带的,要没饭就给他做蛋糕买点心带上,那么下午的时候想起来感到饿了也能吃上几口,不然胃要坏掉的。熬到晚上8-9点钟的吃饭怎么行呢。
或者为了减肥也行

当然我是从瓜爹的反面出发

如果他中午没吃饭,回来估计就和被压扁的幽灵差不多了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个确实比较令人汗颜,上班没空中午饭说得过去,为了省钱不吃实在是有点那个。

大概那个MM的意思是说为省钱不去外面吃午饭吧,吃的是自己带的,不吃中饭是不可能的,而且也省不了什么钱,天天中午在外面吃的除外

新浪微博达人勋

不知道,反正饭是一定得吃的。
Post by jimmyspa
大概那个MM的意思是说为省钱不去外面吃午饭吧,吃的是自己带的,不吃中饭是不可能的,而且也省不了什么钱,天天中午在外面吃的除外

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
那你到底是啥意思,我没看明白
我刚接受了小妖的MSN相片之病毒
现在又没什么症状
你好像前段时间也是,咋处理啊

就是一开始觉得楼主男人很自私

但是现在想来,两个人都有错,但是笼统到说为了拘留才这样,还是偏颇了一点

再有,她说的1.2.3里面的后两条是绝大部女人的想法,想法是对的,但是做法是错了,给大家提个醒,所谓冤孽就是这样种下的,不能怪某人单方面

我没有中毒哈,你去电脑板看看,那里有人教怎么手动彻底杀毒的,到根目录上去杀,不用重装

新浪微博达人勋

就是一开始觉得楼主男人很自私

但是现在想来,两个人都有错,但是笼统到说为了拘留才这样,还是偏颇了一点

再有,她说的1.2.3里面的后两条是绝大部女人的想法,想法是对的,但是做法是错了,给大家提个醒,所谓冤孽就是这样种下的,不能怪某人单方面

我没有中毒哈,你去电脑板看看,那里有人教怎么手动彻底杀毒的,到根目录上去杀,不用重装

完蛋了,我现在研究文言文过后
对白话文理解下降了
啥时候我们出来聚一下吧
我在家呆着都快傻掉了

新浪微博达人勋

蓝MM了
应该有中毒经验的说
呵呵

新浪微博达人勋

那个那个 猫粮哦 我家以前的 axa 就给1/3罐头1天1顿 她吃得好好的呀  多大的罐头呀

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
蓝MM了
应该有中毒经验的说
呵呵
蓝妹妹?!! 蓝爸爸在哪里??  恩 周日 蓝爸爸应该再跟小胖玩

新浪微博达人勋

这个男人怎么和我认识的一个女人的丈夫一样呢??
那头也是,30多了开大公交的,没有钱,娶了一个中国没有身份地女人,然后就开始生孩子,生了一个,女人说想回家看看,男人说,你想干什么干什么,有钱你就回去了,但是孩子不可以回去,中国医疗条件差,孩子生病找不到大夫,我呸 !!后来那个女人把自己在国内的儿子接来上学,那小男孩才10来岁,还没上中学,那男的居然连肉都不买,就是土豆胡萝卜,自己大鱼大肉的。那女的还劝自己的儿子要忍耐,她儿子说:在国内我爷爷奶奶爸爸对我都很好,我想吃什么吃什么,你为什么给我弄来受苦呀 !!你喜欢法国,凭什么我也要喜欢。几个月以后 小孩的爸爸签正过来要把儿子领回去,那个法国男人还不放,因为他们家已经有第三个孩子了,如果大儿子留在法国,可以有很多补助 。那女人还附和她的 法国丈夫。但是经过爸爸的努力,儿子还是回国了,现在可幸福了。
那个女人,生完孩子 ,她老公就叫她减肥,还喂孩子奶 还不能吃东西,瘦倒是 很快地瘦下来了,但是生过孩子的都知道之后会有多大苦。
反正现在早上5点就上班,下午3点下班,在旅馆里面首市卫生,每天要20多个房间,一个月就是一个smic吧 !!共同账户,自己连张卡都没有。挺可怜的吧! 但是人家愿意,还挺美帝的呢!
就是有时间就和我阿姨抱怨。我阿姨都挺烦了 。现在还不能说清楚一整句话呢

新浪微博达人勋

十分同情楼主,楼主还是想开点吧。现在不算计的人太少了,可以说几乎没有,不过就算再找一个不算计的人也不是就没有缺点了,能给自己找到继续下去的理由就尽量找吧,如果实在找不到就认命吧,毕竟离婚回国什么也得不到不说,还要被人指指点点,你不知道现在国内的大多数人有多么的势力和幸灾乐祸,再说父母也接受不了啊,花这么多精力、体力、金钱供养你出国留学,你拿回个离婚证回家,让父母多寒心啊。再有,要是以后再找男朋友,人家万一听说你以前的老公是洋人,那多不舒服啊,如果不自卑也多多少少会觉得不好受吧。还有,这离了婚再结婚,还能找到好男人么,找个未婚的,人家心里怎么想,家人怎么想,那还是只能找个二婚的,要是还不合适怎么办,三婚,四婚。有可能一辈子不结婚了,那没有子女,老了就孤独了。还有等等等等等的问题,哎,还是想好了再说吧,毕竟离婚就算二婚了,就二了~

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
LZ该AA的也都AA了,就除了个房租的150欧没有分担,照LZ说的出了这150欧,自己也就所剩无几了,那么每个月留下这150欧作为学费实在是无可厚非的,都不用去考虑贴娘家的问题,除非是她LG不原意LZ做回学生,想她照现在这样每个月打工和他AA

不知道大家怎么想

换了我,那么我就要么找份工资多的半工,或者多找几分半工,和法国人结婚了,要打功的话纸张应该没问题的

这样钱多了,应该分摊的都分摊完了,余下的钱你管老娘我怎么花,我天天给我的猫咪吃新鲜苏蒙你也管不着

对什么都要A的人,经济独立是最基本的底气

新浪微博达人勋

Post by vinny
蓝妹妹?!! 蓝爸爸在哪里?? 恩 周日 蓝爸爸应该再跟小胖玩

介绍一下你怎么杀毒的来着
MSN
我现在都不敢开MSN了