QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但最重要的还是像午夜说的, 楼主能经济独立的话 在这个家才有地位.

个人不是很看好这段婚姻, 觉得感情已经给折腾的所剩无几了.

现在就是多了解下现实实际的问题, 例如离婚手续, 居留啊等等.

下次注意点, 要确定两个人的生活观差不多再结婚.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZMM,我支持你
坚定你的想法

不该妥协的就不能妥协
记住一定要保护好自己

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Président 该用户已被删除

新浪微博达人勋

这样的男人就算我
一个月挣5000欧
我都不会让他
捞到一分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有一天
LZ走进他的心里
LZ一定会哭
因为里面找不到你的身影
如果有一天
他走进LZ的心里
他一定也会哭
因为里面全部都是你们

飞过

新浪微博达人勋

楼主你老公挣得也不多啊,因为生活紧张他才这么在意钱
当你提出要上私立学校和给你父母出钱旅游他肯定不爽啊,说实话这个工资除去房租水电日常生活开支真的没剩多少了
还是找个有钱的吧,至少要肯为你花钱的

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
当你提出要上私立学校和给你父母出钱旅游他肯定不爽啊,说实话这个工资除去房租水电日常生活开支真的没剩多少了
确实是要量力而行, 法国孩子家里条件不允许的话也不会去念私立, 都是念公立的.
很可能楼主老公也是觉得楼主太奢侈了, 所以才说如果她自己能供的起的话他也就不管, 但不能为了供私立学校而不出生活费.

新浪微博达人勋

2 个人结婚了,生活在一起是2个人的事了。怎么还AA制,这样的法国老公分了吧。
互相关爱,体贴。还是做的不够啊。

总结出一结论, 虚伪的法国人

飞过飞过。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看得我惊死了

张口闭口:
我妈说.........................

这个男人多大了呀,快点把他还给他妈妈吧,多吃两年奶再说

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药

贫贱夫妻百事哀欧

新浪微博达人勋

Post by 快乐猪生活
感谢大家的关心
今天我主动找他谈了.
问题一,对我还有没有感情. 回答:有
问题二,生活中对我有什么不满意的地方. 他列举了一些.
比如:我不爱洗碗.总是第二天再洗.(我承认了错误)
再比如:我摔坏的盘子没有REMBOURSER(我有两次跟他吵架,吵不过,又气的不行,就摔了盘子. 我说过后我道歉了.他说,不管你道不道歉,我妈说,你没有权利损坏我的东西,现在摔了还不赔. )
还有:我常常用他的东西...

看到这里我晕了半天
看来我之前对LZ说的白说了
最后再说一句
天下能用钱解决的问题就不是问题了
暴躁不是解决问题的根本
离婚不是王道
这里的人支持你的或者不支持你的
都没有任何实际意义.
看了你的种种理由,建议首先从自身做起
你也有不对的地方么,
说实话,我觉得你两都真太看重钱了,当然这个话不招人听,但是却是你们之间矛盾的关键
不过你想取得决定性胜利
建议LZ读读孙子兵法
对了
飞翔COOL
啥时候能找你借书兼跳草群舞给你啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
贫贱夫妻百事哀欧

别提了
总比我家两个穷光蛋好啊