QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我老公也是一个很仔细的人,我们一起去饭店吃饭,帐单他都会检查的很仔细,超市购物的帐单也是,有时候我都会觉得很麻烦......因为我花钱大手大脚惯了,也没有对帐的习惯.......
但他却没有限制过我去花钱,我有一张自己的卡,也有一张他的付卡,他只是告诉我家里的大概费用开支计划,让我自己心中有数而已
但,我们刚结婚的时候,很多东西也是分开来算的,现在久了,就不在分了
婚姻,就是要对彼此放心,和信任

新浪微博达人勋

很同情LZ,这样的男人太小气了吧?不过我觉得最主要还是离婚后的财产问题,还有自己的学习,我觉得学习不能耽误,如果能坚持的话,还是学完再回国。试想,我们出来前,谁不是寄托了家里人的希望,至少拿个文凭回去以慰父老乡亲吧。

新浪微博达人勋

好想知道LZ的近况阿???????????

新浪微博达人勋

不好意思偶来晚了点...

新浪微博达人勋

哇··这种男人·~~飞了他然后还得踩一脚~~
其实法国男人也不都这样的~~
实在不合适就换吧。不要勉强自己的幸福·~~(rf18rf)

新浪微博达人勋

这么久了.还有人关心,很感动
我现在还算好吧.事情没有变,自己想开了就不跟自己较劲了.
婚还没离.但是早晚的事. 我刚拿了第3张居留.明年10年.之后就走人.
感情没了,就要看其它了.我是为学习出来的.为了他赔了青春,再加上前途就不值了.
这一年很努力的学习.成绩还不错.数学拿了18分呢,很高兴.
半年前报了警,他被拘留24小时.之后就再不敢口出秽语了.
现在就是彼此陌生人一样. 偶尔他问"你爱我吗?"我反问"你爱我吗?"
对话就此结束.

新浪微博达人勋

原帖由 快乐猪生活 于 2008-7-15 16:24 发表
婚还没离.但是早晚的事. 我刚拿了第3张居留.明年10年.之后就走人.
感情没了,就要看其它了.我是为学习出来的.为了他赔了青春,再 ...

希望你在学业上有成就, 女人一定要独立!

祝福你

新浪微博达人勋

楼主好运,加油阿

新浪微博达人勋

LZ加油。

新浪微博达人勋

原帖由 快乐猪生活 于 2008-7-15 16:24 发表
感情没了,就要看其它了.我是为学习出来的.为了他赔了青春,再 ...
为楼主高兴 好样的

新浪微博达人勋

对待这种男人要,
能利用,则利用,
利用完了,就用飞毛腿

新浪微博达人勋

LZ加油!!女人自己一定要对得起自己!

新浪微博达人勋

加油,就快自由了,实在难忍就找人扁他一顿

新浪微博达人勋

为什么报警啊

新浪微博达人勋

楼主好样的!要保护自己! 等拿到10年的就走人,虽然现在难熬一点,但是想着拿10年的长居就忍了吧!!加油!!