QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种婚姻不要也罢
结婚不是找罪受

你还真倒霉,,不过,,只怪感情基础不慎就草草结婚了八

新浪微博达人勋

Post by Tim's
9494,吃住拿一条龙,赚钱多就多出,反正不是自己赚钱多

再读个高商,上次已经有人宣称成功的把高商的钱都归男的出了

身体到底是革命的本钱呐

对商业没概念,不读高商。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Imissyou
谁说法国人有卫生纸AA的风俗?!

不过是两个超级自私的孩子在一起,下次别结婚了,过家家得了

我没有说法国有具体到....AA制的风俗,我是说法国有AA制的风俗,有不赡养老人的风俗,不是么?你得下一句到是对了,我觉得他们两人都只考虑自己。

新浪微博达人勋

LZ别伤心了,也别怕,他没有权力赶你出去,他整个儿异想天开

说说我的情况:
我跟我男朋友刚在一起的时候,他就悄悄拿了我的护照给我办了张他信用卡的副卡
以前我不用,现在时间长了偶尔用用,他收到帐单从来不说什么,
家里的房租啊,水电啊,都是他一个人在付,
包括我的手机号都是在他名下的
他也不是收入很高的人
俗话说看一个男人对女人怎样,不是看他有多少钱,是看他在不在这个女人身上花钱

不过我也不是净占便宜那种人:
换种方式来支付我应该支付的那部分
比如:给他买套西服啊,鞋子啊,包啊
制造个惊喜,订两套度假订单啊

所以说这跟是不是法国人没有关系
只是LZ中奖了,碰到个“极品”,赶紧离吧,早离早解脱
这种男人没有任何理由值得留恋
现在再嫁也不是什么多大的事情了,需要再嫁说明你现在的不适合你
你也不能这样跟他将就过一辈子啊

新浪微博达人勋

楼主好可怜啊.

大约是那个男人对你已经厌倦了吧.

一个人身处异国他乡,还遇到这样的经历,确实挺无奈的

新浪微博达人勋

他是不是实在缺钱?
结婚了还有caf,那么你们收入应该不高。想不通为什么他还可以一个月买那么多衣服。我男朋友没有caf,他的衣服都是他以前读高中和大学,他妈妈给买的。
中法社会差异还是很大的,我亲眼见到一对夫妇度假,男人的替女人出了晚餐费用,女人特别说了感谢。
mm可能结婚前还是没有清楚了解法国男人是如何的想法,看了mm写的,觉得你还是中式思维,既然这样又何必和法国人结婚?
2条出路:改变他, (我不看好) 或者改变你自己,
要不离婚,找合适自己的人。

新浪微博达人勋

我了我真觉得我老公真好/

新浪微博达人勋

不要让法国佬把中国的女人看扁了.楼主不要太脆弱.可是话又说回来,楼主也是自由恋爱,爱情终是抵不过生活的油盐酱醋茶,连卫生纸的价钱都不如.可能外国人的爱情太短暂吧,分开就分开,拿到你应得的,然后走人.

新浪微博达人勋

好恐怖啊,人怎么会变成这样...希望我老公以后不要这样,说实话我接受不了AA制,对感情有伤害.很别扭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

替法国老公伸冤呀,我家我的钱让我全部汇回国炒股,老公的钱要还房子贷款,日常生活,还得时不时给我买点礼物,法国男人也不容易呀!

新浪微博达人勋

Post by 小菲.
LZ别伤心了,也别怕,他没有权力赶你出去,他整个儿异想天开

[CO...

这个也是极品,好的那种

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
再说说我和我老公的情况吧。我跟我老公认识7年。恋爱3年半。同居2年,结婚一个多月。同居的这两年我们也是所有的东西都aa制的。房租上网水电去超市买东西也是每个月算一次大家一人一半的。我们两个那时候都是学生,他也没有能力支付我的生活费学费。我们两个的学费都很贵。但是只要出去吃饭都是他付钱的。这次我们civil的钱都是他出的,我的裙子也是他买的。现在房租水电上网都是他一个人付。每周去超市采购一次,都是他...

那你们打炮也是AA制吗?