QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐猪生活

【原创】何去何从.一年的婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都不知道怎么劝楼主了,每个人都有很多自己很在意的事情,但是就算再在意钱,也不用把自己老婆扫地出门吧!真要扫地出门就先给自己找个安身之处再开始抓紧时间办理离婚,趁着年轻赶紧办吧,自己的幸福比面子什么的都重要。
再说说我家情况吧,我们自从在一起以后,虽然有自己的账户,但是钱都是一起花的,他倒没给他家里汇过什么钱,我爸妈旅游和爸妈家装修房子买电器,都是我们汇的钱回去,他也没说什么,我说家里要花些钱,爸妈可能舍不得,他就说你想给多少就给多少吧,我也不懂中国的情况,然后我就拿了5000欧汇给老妈了。那个时候基本上是我们的全部现金,我把他账户的钱转给我,然后我们一起去银行汇的。但是我老公是最不在意钱的那种人,虽然我们都没有什么钱,但是他总是说,任何事情都比钱重要。
所以,楼主,你要看看你老公到底还有哪些地方对你好的,或者说除了钱的事情,都对你好,就还是你自己衡量吧!
我在国内也看到过夫妻为了钱扯皮一辈子还是在一起的。

新浪微博达人勋

男人多有钱不是我的选择标准,但是男人肯为他喜欢的女人花多少钱是我一定要看的标准。我要是你就离婚,接着上学,谁离了谁不行,而且这种人一点不值得留恋。他要欺负你就报警,最后上法院还是他吃亏,你不用怕的。

新浪微博达人勋

Post by xiawei
有点好奇楼主老公和楼主的收入分别是多少.
如果收入差不多的话, 也没道理什么都要lg负担.
...
OUI

新浪微博达人勋

Post by visaparis
这样的男人就算我
一个月挣5000欧
我都不会让他
捞到一分

新浪微博达人勋

Post by 快乐猪生活
每每看到这个贴子上姐妹们的幸福生活,真的很羡慕,也真的很无奈.
为什么自己的运气这么差.碰不到好男人.
今天是我们结婚一年零6天.他说周一就要把我扫地出门.
中间的一些细节我已经懒的费笔墨. 我只想问,法国男人都是这样自私吗?
在他的要求下,家里的卫生纸都是AA制的.
我给猫多一点吃的他就生气. 他在家时猫一天只吃一顿.三分之一的猫罐头.我觉的猫猫生活在我家真的很可怜.它很瘦,尽管我常偷偷喂它. ...
很多人都劝你离,但是从你的说法中我觉得你们两个都有错。他的错在他小气,你的错在你并没有了解法国的风俗习惯。其实你老公只是在按照他们国家的习惯生活而已。既然你们选择了在法国生活,就要了解这个社会的风情,融入这个社会。换句话说

新浪微博达人勋

Post by liangui68
很多人都劝你离,但是从你的说法中我觉得你们两个都有错。他的错在他小气,你的错在你并没有了解法国的风俗习惯。其实你老公只是在按照他们国家的习惯生活而已。既然你们选择了在法国生活,就要了解这个社会的风情,融入这个社会。换句话说

谁说法国人有卫生纸AA的风俗?!

不过是两个超级自私的孩子在一起,下次别结婚了,过家家得了

新浪微博达人勋

决定回头仔细爬楼去了,先留个抓印

跳跃性的爬了下,都没有见到有总结,唉,还是自己乖乖扫楼去了。

新浪微博达人勋

哎。。。即使离不离婚也好,

女人还是要有独立性的好。。。

感觉你生活上有点害怕他,

要是不打算离婚,
好好充实自己,让他依赖你,害怕失去你。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
决定回头仔细爬楼去了,先留个抓印

跳跃性的爬了下,都没有见到有总结,唉,还是自己乖乖扫楼去了。
回来了?

新浪微博达人勋

这样的男人
无语
离吧
起码自己生活想干吗干吗也不用天天算来算去的

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
回来了?
回来半个月了

一直都没有上网,有点忙也有点懒惰

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
回来半个月了

一直都没有上网,有点忙也有点懒惰

回来了,莉莉跟eva可好

新浪微博达人勋

lz真的是不幸
像有几个jms说得,一定做好避孕工作,我觉得这个日子没有办法继续过下去了,所以千万为自己打算,钱是你自己的,一定握在手里啊
还有婚姻保障,他肯定不能把你怎么样,你只是半工,有工资单也是一个没有经济能力的人,只要他工作正常,他周一干什么,翅膀也硬不起来,别担心,到时候让他吃不了反而兜着走

新浪微博达人勋

这种男人还跟着他干什么,连猫粮都要省?

新浪微博达人勋

Post by 快乐猪生活
怎么短的时间就有几个姐妹们的回复,真的很感动
刚才的贴我是哭着写的.
他说完让我周一等着瞧后就睡觉去了.
我哭不是因为害怕,而是自己可怜自己.
自己选的人,自己过的日子
毫无困意的我环顾四周.很小却是我努力精心布置的小家.不知道是不是应该早点把自己的东西装箱打包.

我想问一下. 法国有没有法律说,一个人不出房租另一半有权将其逐出门外的.
他能证明我有支付的能力.我有工资单,这个瞒不了
我今...

KAO!连这话都能说出来的男人真是自私到底了!LZ就不要再跟他过了,自己有收入又不是全依靠他那就不用怕嘛!跟他离!长痛不如短痛!
而且法国男人也不都是AA制的,我和我BF不一个城市,每次我去他那里住,基本上都是他拿钱(吃的,交通费用,景点门票。。。)。我也和他讲好了,同居或结婚的话就把每人工资的三分之一拿出来做共同开支用,这样对谁都比较公平,而且挣得多的就应该多拿嘛!