QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 聊家常 - 超市买到韩国拌饭辣酱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我干嘛要笑话你,我也没有什么很亲近的朋友。
我的朋友都在国内,可是长期不在一个生活环境,很多时候都是我说她听,她说我听,很少有共鸣。
我这里中国人还是很多的,可是我没有太多时间去社交。
我也发现自己没了朋友,所以给自己找些事情做,找个CLUB学点喜欢的东西,也比较容易找到朋友。起码把两点一线变成三点。

新浪微博达人勋

其实租房吧,我是被那些squatteurs 和不靠谱的房客弄怕了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-23 09:53
我的朋友都在国内,可是长期不在一个生活环境,很多时候都是 ...

啊,原来你也没有可以亲近的朋友。

我可以做你的“朋友”.

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-23 09:53
我的朋友都在国内,可是长期不在一个生活环境,很多时候都是 ...

我每天忙的没有时间去找club, 等我退休以后吧。

新浪微博达人勋

我觉得CLUB其实也花不了什么时间,一周一次或两次,遇到事情去不了也没关系。
无非做点工作家庭以外自己喜欢的事情,给生活加点色彩,还有也是为了身体健康,释放压力。

我看你喜欢的那个日本妈妈的服饰,很对我胃口。还有你说的一些话,我能有共鸣,感觉我们性格还是接近的。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-23 12:55
我觉得CLUB其实也花不了什么时间,一周一次或两次,遇到事情去不了也没关系。
无非做点工作家庭以外自己喜 ...

好的,谢谢你的建议。

可能是因为我们气场接近,所以能找到共鸣。

感觉你性格随和,很好相处,和你聊天很放松的。

新浪微博达人勋

我实在是常年电脑前坐着,如果不运动,肩颈背会很难受。
我只是说说我的想法,并非是建议,还是看你自己的愿望还有时间安排。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-23 17:11
我只是说说我的想法,并非是建议,还是看你自己的 ...

你真好,不把自己的意愿强加给别人,我好喜欢你说话的方式,没有一点压迫感,给人一种亲切感。

我的确没有时间,所以一有时间就抓紧休息,躺平,同时做点保养。

新浪微博达人勋

我20点已经在床上休息了,据说躺着就是最好的休息,就像医院里住院的病人,在医院里躺上一个星期,都能体力得到恢复,精力充沛。

小瘦,所以我都把时间用来平躺了。

如果让我单身,我可以在床上待一整天,除了上厕所,呵呵,不会有比我更懒的人了。

新浪微博达人勋

总结,我除了没朋友,没时间外,还懒惰,还贪吃。我都懒得去反人性了,自己怎么舒服怎么来。

新浪微博达人勋

只要不影响到别人,自己当然怎么开心怎么来。
我没什么朋友。时间呢,我也总觉着没时间,我婆婆说是我没有规划好,我也觉得自己没有抓紧时间。结果就是每天把自己搞得很紧张。我很想懒,又觉得自己没有资格懒。还好我不贪吃,因为我不会做,而且在家的时候,我家吃饭就很清淡,所以极少想吃什么东西想得抓心挠肺。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-24 09:59
我没什么朋友。时间呢,我也总觉着没时间,我婆婆说是我没有 ...

不是你婆婆说的那样,没规划好。我觉得中年人本身就是很忙的,凡需要平衡家庭和工作的女人都会觉得时间不够用。哪怕不工作休假的那几天,我感觉比上班还忙。

但我很热爱工作,很喜欢工作的人。我孩子们也发现这一点。但我除了工作就是休息,就是躺在床上,什么事也不做,什么人也不见,以此来保证我工作时间精力充沛。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-24 09:59
我没什么朋友。时间呢,我也总觉着没时间,我婆婆说是我没有 ...

我一到下午,连远程工作也是在被窝里,少不了热水袋。在家工作,怎么舒服怎么来。嘻嘻

新浪微博达人勋

我学法语的第一本教材是无国界

Sans titre.jpg

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-25 12:06
我学法语的第一本教材是新无国界

我回家后仔细看,周五快乐