QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 聊家常 - 超市买到韩国拌饭辣酱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会不会,我以前还偶尔把脸放过去享受一下蒸汽呢,跟美容院里那样,就是姿势难看点

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-21 09:56
不会不会,我以前还偶尔把脸放过去享受一下蒸汽呢,跟美容院里那样,就是姿势难看点 ...

我以前被烫到过,所以,怕怕的;)

但你说的脸放到上面去享受蒸汽,我用蒸米饭的电饭煲尝试过,感觉超舒服,和我妈以前用的蒸汽美容器一样,用来打开脸上毛孔的。

新浪微博达人勋

不会不会,我以前还偶尔把脸放过去享受一下蒸汽呢,跟美容院里那样,就是姿势难看点 ...

谢谢你陪我聊天,虽然不是很深的话题,都是家常,但感觉很温暖。

新浪微博达人勋

我下决心准备追赶你的体重,我要减肥,把你当作我的榜样,小瘦:)

新浪微博达人勋

你这是变相说我肤浅啊。
还不能跟你计较,因为我自己说话也时常这样。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-21 15:03
你这是变相说我肤浅啊。
还不能跟你计较,因为我自己说话也时常这样。 ...

完全没有这个意思呢,你不要和我计较啦。刚刚忙好停下来,面膜中。来这里的主要目的是放松的,你觉得呢, 小瘦?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-21 15:03
你这是变相说我肤浅啊。
还不能跟你计较,因为我自己说话也时常这样。 ...

韩国拌饭辣酱和米饭混合太好吃了,我周末忍不住多吃了几碗饭。今天开始努力瘦回去。罪过啊

新浪微博达人勋

我来这里也是为了放松啊
周围说中文的人几乎没有,和国内的家人朋友联系一有时差二有代沟。
你题目不是写的聊家常么,我的家常就是上班回家,柴米油盐酱醋茶。

你们说的租房什么的,和我完全不沾边。
我感觉大家都在买上几套房出租。
我倒是有想过,但老公不赞同,我也怕麻烦。
我喜欢简单简单再简单。

新浪微博达人勋

我体重缓慢下降中。
前天早上惊鸿一瞥,居然看到了久违的4字头。
可是等我拿手机来拍照留念时,又回到5字头了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-22 09:55
我体重缓慢下降中。
可是等我拿手机来拍照留念时,又 ...

好的呀,我要看照片,我57。1今天早上。
前几天拉肚子,跌到55。8,周末狂吃,狂睡,狂休息,体重直线上升。

我周末做得很不好。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-22 09:52
我来这里也是为了放松啊
周围说中文的人几乎没有,和国内的家人朋友联系一有时差二有代沟。
你题目不是写的 ...

小瘦,完全同意你的说法,我也只想做一个简简单单的普通人,我不想做人上人的。

我也喜欢来这里放松自己,感觉大家友好善意的气氛。聊聊日常,电压锅,减肥,面膜。

我家里公司也都是法语,只有这里可以说一点中文在法国。

新浪微博达人勋

我来这里也是为了放松啊
你题目不是写的 ...

其实我在现实生活中很忙的,根本没有时间去交朋友,你不要笑话我。

新浪微博达人勋

坐落于浦东的小上海夜行街,以后回国一定要去逛一次,都是外卖小吃。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-11-22 09:55
我体重缓慢下降中。
可是等我拿手机来拍照留念时,又 ...

56.5 kg

新浪微博达人勋

我来这里也是为了放松啊
你题目不是写的 ...

说到租房,就和做其他很多事情一样,在某个特定时期打死你都不能去做,而在另外一个阶段必硬着头皮需要去做。这就是顺势而为。喝完牛奶,我也该睡觉了