QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觀察,你有三個孩子,在養育孩子的階段加入媽媽群很正常。在法國三個孩子以上媽媽還工作的,要么就是elite要么就是特別窮的。生活還是要向前看,

新浪微博达人勋

過去的沒有必要過過多糾結回憶,你現在孩子都大了,自己身體也還好,正是好好享受的時候。孩子的生活

新浪微博达人勋

沒有必要為他們考慮太多的,20多歲已經是大人了,自己的人生可以自己做主了。我們20多歲也不都是自己決定的嗎。

新浪微博达人勋

女孩子,爸爸媽媽關係好,不差愛不差錢,碰到渣男的機率不多的,只要自己不是那種聖母心氾濫的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-1 09:05
其实安我条件… 国内也是随便找…

哈哈,亮点出现。。。好久没听爱情故事了。

不要在意。我从小有点自恋型… 自信过头… 总比不自信好吧… 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小孩有本事的 1)将来离父母家远 忙。2)自己拿主意多。喜欢去冒险 哪怕吃亏

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 19:53
复生,我洗脑太迟了。

她是被男友洗脑,操纵着。连一开始她想走的职业方向,也在慢慢放弃。这3年,我使劲 ...

我看到了一个做母亲对女儿的失望,其实大部分女人都回归家里做家庭主妇的,公司里都是男人为主,除非一个女人特别要强,有野心,特别有毅力,特别能忍受委屈。有的时候投资女孩子读书比较亏本的,不是我有性别歧视,因为我看到很多实例。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-1 15:42
我看到了一个做母亲对女儿的失望,其实大部分女人都回归家里做家庭主妇的,公司里都是男人为主,除非一个 ...

你正常。即使在女权的法国和北欧… 只要是有了孩子以后… 这个肯定分心的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-1 15:10
你正常。即使在女权的法国和北欧… 只要是有了孩子以后… 这个肯定分心的…  ...

复生,我在追韩国剧,女主角好漂亮,迷死人了,呵呵,我要减肥,瘦女真好看

爱情也真美。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-10-1 10:36
沒有必要為他們考慮太多的,20多歲已經是大人了,自己的人生可以自己做主了。我們20多歲也不都是自己決定的 ...

女孩子大了后在家的时间会越来越少的,而且以后成家后更是忙自己的小家,顾不上父母的。至于职业,不是每个女人都有野心的。

新浪微博达人勋

睡完午觉,起床做寿司卷了

新浪微博达人勋

为什么漂亮的人能给人正能量呢?呵呵,看着心情很舒服。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-1 16:50
复生,我在追韩国剧,女主角好漂亮,迷死人了,呵呵,我要减肥,瘦女真好看

爱情也真美。 ...

我现在喜欢性感的有个性的美女… 哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-1 17:21
为什么漂亮的人能给人正能量呢?呵呵,看着心情很舒服。

我喜欢漂亮的女人男人… 真的。男人不是说小鲜肉娘那种。阳光高大迷人有智慧 另你觉得非常幸福… 不是钱那种。好像要忍着。而是你自己荷尔蒙分泌的幸福… 有钱难看的。和帅的有智慧的。我喜欢后者哦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-1 17:51
我喜欢漂亮的女人男人… 真的。男人不是说小鲜肉娘那种。阳光高大迷人有智慧 另你觉得非常幸福… 不是钱 ...

我可能长时间和男同事工作,对男人反而没感觉。我喜欢传统亚洲美女,瘦长身材,长头发,大眼睛,白皮肤。。。看着幸福感爆棚。哈哈