QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 19:57
我不反对他们,就是提醒她,还年轻,需要自己多见识,多接触,他们太专一了,让我害怕,男友比女儿大五岁, ...

我会manipuler 我老公,了解女儿和谁出去,聊天记录,查女儿手机,了解她的交友情况,我老公很听我话,会来和我汇报。

新浪微博达人勋

感觉,社会复杂。一不小心,就陷入了陷阱。

新浪微博达人勋

我老公太乖了。太善良了。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 20:03
感觉,社会复杂。一不小心,就陷入了陷阱。

做父母的都怕女儿吃亏,理解

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-30 20:37
我天生不是恋爱脑,我对异性没有感觉,别人对我好或者不好,我都无所谓,没心没肺的。好处是,自己不容易 ...

我喜欢帅气 男子汉气的…  

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 20:48
复生, 这个事防不胜防,以前她中学的时候,学校比较左,我们也没注意,不说透,但是一般基本社会类型人圈 ...

啊呀!小女孩 特别温室长大的!单纯女孩啊!危险危险危险……

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 20:57
我不反对他们,就是提醒她,还年轻,需要自己多见识,多接触,他们太专一了,让我害怕,男友比女儿大五岁, ...

啊呀!一定要帮女儿把关!关键时候棒打… 女儿 优秀的 一单感情太深… 就被男的套路了。而且比她大五岁… 成熟多了!任何时候要门当户对的

新浪微博达人勋

每个人20岁至30岁所处,所遇,产生关系,绝大部分导致了一个人的命运。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-30 21:03
我会manipuler 我老公,了解女儿和谁出去,聊天记录,查女儿手机,了解她的交友情况,我老公很听我话,会 ...

如果家里是女儿 妈妈多操心点。有些东西 妈妈小时候更接近 更懂女孩心里。 特别大了女孩… 有些事情会不会不好意思和爸爸说啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-30 20:15
啊呀!一定要帮女儿把关!关键时候棒打… 女儿 优秀的 一单感情太深… 就被男的套路了。而且比她大五岁… ...

这个东西教不会的,天生的好像。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 21:17
每个人20岁至30岁所处,所遇,产生关系,绝大部分导致了一个人的命运。

是的 很关键!特别女儿… 我也是那段时候 经历超多… 现在想想好幼稚

新浪微博达人勋

是啊,复生,你太理解我了。
这个网上多说,会被人狠拍的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 20:18
是啊,复生,你太理解我了。
这个网上多说,会被人狠拍的。

现在人都没有,你放心说。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-30 20:18
是的 很关键!特别女儿… 我也是那段时候 经历超多… 现在想想好幼稚

啊啊啊啊,复生,你经历超多,真的还是假的?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-9-30 20:17

你不能表现得太紧张,太患得患失,会让女儿想逃,甚至老公也会远离你。先放松自己,让周围人舒服,然后再和老公联合起来对付女儿