QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flament

其他相关 离婚案中得了重度忧郁症对分割财产不离家有帮助吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-17 00:06
复生,问一个题外话题,你晚上下班后还学习和工作吗?

晚上有特别急的 会工作。 否则是100% 放松。学习的都是与专业无关的。比如最近看画。 画比书简单。又超级美和无限理解想象… 可以放松大脑… 最近大量跳舞健身…… 都是放松的状态

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-17 09:19
晚上有特别急的 会工作。 否则是100% 放松。学习的都是与专业无关的。比如最近看画。 画比书简单。又超级 ...

复生,谢谢你的耐心回复,我这一年基本上都是晚上面膜手机平躺,有疲倦的原因,也有失去了再努力向上的斗志。但我又会不安心于长期做温水青蛙,太舒服的生活我会有危机感。也许我会从今晚开始改变吧。

再次谢谢你的答复,你真好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-17 10:37
复生,谢谢你的耐心回复,我这一年基本上都是晚上面膜手机平躺,有疲倦的原因,也有失去了再努力向上的斗 ...

我也没斗志 在调整中 好像恢复不少。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-17 10:22
我也没斗志 在调整中 好像恢复不少。

小公主遇到一个在哭的女孩子,问她为什么哭,小女孩说,我没有妈妈。小公主用超高的情商说,我也没有妈妈,我来做你的妈妈吧。

复生,你就是小公主。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-17 13:50
小公主遇到一个在哭的女孩子,问她为什么哭,小女孩说,我没有妈妈。小公主用超高的情商说,我也没有妈妈 ...

最怕上升阶段这个迷茫。加油!没斗志是因为某种安逸怠倦… 自己找到恢复点。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-17 21:56
最怕上升阶段这个迷茫。加油!没斗志是因为某种安逸怠倦… 自己找到恢复点。 ...

是的,复生,我除了工作就是睡觉。我们不要水楼主的帖子了,我们去自己帖子里聊。