QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flament

其他相关 离婚案中得了重度忧郁症对分割财产不离家有帮助吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-11 06:52
现在当然是要多方考虑,因为他转移了我们在一起的时候银行存款10万,贷款7万他现在不想还,律师只是收钱, ...

如果是他出轨,提出离婚,那应该是他搬出去才对。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2022-8-11 06:37
我以前的房东老太太,也就五十多六十吧。非常优雅,会弹钢琴。前夫也是二婚,她得了癌症,她长的很美,她的 ...

癌症是和心情有关的。

二婚里有各自的小算盘,小心机,小私心,还有各自的小孩,各自的前仁。关系太复杂了,太经不起时间考验了。

在头婚里,你的就是我的,我的就是你的,感觉是带着血缘关系准备相伴一生的。

新浪微博达人勋

就是他出轨呀,如果是我,我也不来这里了,应该怂才对呀

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-11 09:27
癌症是和心情有关的。

二婚里有各自的小算盘,小心机,小私心,还有各自的小孩,各自的前仁。关系太复杂 ...

也许她治病需要钱…… 已经那个… 喜欢生活生命都好吧

新浪微博达人勋

法国医疗不需要花钱,再说手术非常成功?不存在身体健康问题,还是因为他出轨,我没有给他任何机会

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-11 13:46
法国医疗不需要花钱,再说手术非常成功?不存在身体健康问题,还是因为他出轨,我没有给他任何机会 ...

律师。这里估计没有人这里可以回答

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-11 12:46
法国医疗不需要花钱,再说手术非常成功?不存在身体健康问题,还是因为他出轨,我没有给他任何机会 ...

我们公司,我身边也有老牛吃嫩草,暧昧局面维持了2个月,现在二个都离开公司了啊。

你老公怎么可以支撑这么久,我同事也表现的很低调的,不过旁边人还是察觉的到的啊。主要是男人说话的语气会比较关切。。女孩有种欲言又止的感觉,眼里只有男同事。我也说不清楚这种感觉。

不像我和我瑞士搭档,我把他呼来唤去,随便开玩笑,一看就知道二个人光明正大的,没什么拖泥带水的感情成分

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-11 16:38
我们公司,我身边也有老牛吃嫩草,暧昧局面维持了2个月,现在二个都离开公司了啊。

你老公怎么可以支撑 ...

我也是 没有感觉的男人 男同事 很多。难得顺眼 我也很快没兴趣了。不理解那种可以出轨然后离婚的… 大概是真的爱上了…估计楼主男人还是因为楼主的病… 否则换人成本和习惯…………

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-11 15:54
我也是 没有感觉的男人 男同事 很多。难得顺眼 我也很快没兴趣了。不理解那种可以出轨然后离婚的… 大概 ...

我和外人和自己老公的态度就导致我不会出轨,我对我老公很温柔像小孩子的,对外面的男性我一直都保持社交距离,说话也是雷厉风行,开玩笑也是很有有分寸的,而且只谈工作如果是异性同事,我从来不和同事说家事的。

和老公就什么都说。

所以我在男同事堆里打滚很多年,一直都没事。就算男同事有事,我也没事,坐怀不乱的,心在老公这里。我觉得他比外面人好。

新浪微博达人勋

我也是 没有感觉的男人 男同事 很多。难得顺眼 我也很快没兴趣了。不理解那种可以出轨然后离婚的… 大概 ...

我和男法国同事都很谈得来,一说就懂,马上就能领会对方的精神,但不会暧昧,我脑子里只有工作。

我只是吃惊楼主老公在公司暧昧那么久,没影响到周围的人。包括领导,我们领导是很反感这对狗男女的,他们是被我领导气走的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-11 17:16
我和男法国同事都很谈得来,一说就懂,马上就能领会对方的精神,但不会暧昧,我脑子里只有工作。

我只是 ...

我有出轨机会 也不出。一 比较挑剔。男人很少让我兴趣维持很久 。帅的看看可以… 感觉没有… … 我老公对我比较紧张… 我完全没有婚姻中所谓那个钱的忧虑……而且很早 我 就要求签了协议… 我从小比周围大部分男性优秀

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-11 16:25
我有出轨机会 也不出。一 比较挑剔。男人很少让我兴趣维持很久 。帅的看看可以… 感觉没有… … 我老公对 ...

你属于经济背景比较强大,所以你如果离开你老公,他会有经济损失。所以是你老公怕失去你。

而楼主是经济弱方,所以 。比较容易被分手。

这个世界谁有钱谁有决定权。

年纪越大,心动的频率越低。还有一个原因是年纪越大,越不愿意扶贫啊。年纪轻的时候,大家的起跑线都差不多。年纪越大,差距也拉的越开。

新浪微博达人勋

我觉得主要原因还是楼主生病,否则换伴侣的成本的确很高,楼主老公因为离婚,半套房子没有了。
他还是选择及时止损,做最优化的选择。

新浪微博达人勋

其实实习生已经过开了,他可能是更加觉得对不起这个黑人,加上他知道我这里没有给他退路,他怎么也要坚持走下去

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-11 19:54
其实实习生已经过开了,他可能是更加觉得对不起这个黑人,加上他知道我这里没有给他退路,他怎么也要坚持走 ...

啊,被开除的实习女孩是黑人?

一般办公室恋情,二个人里被开除的一定是对公司价值最小的那个人。所以弱者总是最容易被人下手的。这个世界就是这样现实。