QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 离婚案中得了重度忧郁症对分割财产不离家有帮助吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在这次离婚案中我之前发过一个帖子,老公出轨离婚,他工资高而我癌病手术恢复3年中,现在又严重忧郁症,此次离婚带来了身体上不小冲击。大家有懂法律的赐教

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-15 08:14
她不会听的。她觉得自己没有得到“公平”

其实很多都是命里注定的,做人不要有太多执念,不要觉得是别人对不起自己。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-11 12:46
法国医疗不需要花钱,再说手术非常成功?不存在身体健康问题,还是因为他出轨,我没有给他任何机会 ...

我们公司,我身边也有老牛吃嫩草,暧昧局面维持了2个月,现在二个都离开公司了啊。

你老公怎么可以支撑这么久,我同事也表现的很低调的,不过旁边人还是察觉的到的啊。主要是男人说话的语气会比较关切。。女孩有种欲言又止的感觉,眼里只有男同事。我也说不清楚这种感觉。

不像我和我瑞士搭档,我把他呼来唤去,随便开玩笑,一看就知道二个人光明正大的,没什么拖泥带水的感情成分

新浪微博达人勋

我说小姐姐,懂法律的都不来战法消耗时间,赶紧找律师吧,真的。

新浪微博达人勋

懂法律的也不会在这里耗时间呀,赶紧找律师吧,小姐姐

新浪微博达人勋

快点翻页吧,不要再胡思乱想了。

新浪微博达人勋

癌症和情绪有关。

你们本身就是二婚,本来就是一种纯粹的利益捆绑,一旦没有了价值,成为了拖累,自然也维系不久的。

真相是二婚里没有一个男人会照顾久病的二婚妻子,二婚女也许有可能,但一般大多数都是大难临头各自飞的。

既然你们有婚姻约束,他又是提出分手的人,那就尽量多争取经济利益最大化,比如房子里的1/2, 国内买的房子归你, 再加上每个月的生活费,保证你的基本生活不受影响。律师的好处是可以帮你分析什么要求是合理的,什么要求是过分的。

但分手的结局肯定是不能挽回的。

新浪微博达人勋

啊,我才明白楼主想利用忧郁症来多分财产。
我这个理解能力也太差了。
问律师吧

新浪微博达人勋

生病忧郁先治疗。男人离就离。不是有赡养费吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-10 09:25
啊,我才明白楼主想利用忧郁症来多分财产。
我这个理解能力也太差了。
问律师吧 ...

忧郁症有不是全是男人搞得。没法证明。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-10 20:02
忧郁症有不是全是男人搞得。没法证明。

楼主又不来了,我们等的花儿也开了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-10 21:26
楼主又不来了,我们等的花儿也开了

不用等。她就是放不下。

新浪微博达人勋

没有放不下一说了,就是利益最大化,房子一人一半,要求把贷款一次性付完,,然后补一次性几万,这个应该没有问题,现在就是要看能不能坚持二年之后卖房子

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-8-10 20:50
没有放不下一说了,就是利益最大化,房子一人一半,要求把贷款一次性付完,,然后补一次性几万,这个应该没 ...

为什么要坚持到二年后卖房子呢,这样你未来前夫可以多还一点贷款,来减轻你负担,是吗?

我似乎明白了你的意思,就好比公司要开除我,让年轻人来取代我,而我又有一身的房贷,我一时半会儿又找不到新工作,又不能阻止公司不要我,为了每月能还上贷款,只能祈求上帝能让我在公司多待一个月是一个月。。。

不知道我的比喻正确吗?我突然明白了,你们房贷二年还完。平时都是他在还。律师有没有说他应该再给你每月一笔赡养费呢?

新浪微博达人勋

不由借楼主的帖子感叹一下,入局难,出局更难。

入局是在排除万难的情况下争夺资源的激进做法。

而出局是在万般不舍地放弃多年幸苦得到的资源的佛系做法。

说心里话,我觉得楼主老公已经不错了,有些国内二婚只选择同居,不结婚,财产各自,生老病死由各自孩子负责。这样的同居,男方就是在找免费保姆和免费。。。但对女人是很不利的。

楼主至少还在这段婚姻里获取各种红利。如果知道结局是今天这样,你当初会提前做什么样的准备呢?

新浪微博达人勋

我以前的房东老太太,也就五十多六十吧。非常优雅,会弹钢琴。前夫也是二婚,她得了癌症,她长的很美,她的侄女是法国某一年的miss France. 她自己和前夫没孩子,但是照顾养大了前夫两个孩子。 癌症了之后就离婚了,前夫送了一套富人区的公寓一大一小,我租了那套小的。她自己住大的。她这个前夫还是我们这边有头有脸的那种,这样的结局对她可能已经是很好了。现在癌症也治疗好了。生活很平静

新浪微博达人勋

现在当然是要多方考虑,因为他转移了我们在一起的时候银行存款10万,贷款7万他现在不想还,律师只是收钱,并不能去银行查帐,结婚19年他和他实习生搞了媚爱,。那我就是拖时间要不全部还贷款,要不就是拖着他,我不搬家,他也没有办法

1234下一页