QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 和很要好的法国朋友一聊俄乌冲突直接跟我急眼了,到现...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-15 08:24
你除了天天骂党,其他真的是疯狂了。看看病。无才无德 天天要中国去分裂。分裂之后 有钱人 中产倒霉。 你 ...

是你自己骂你党傻啊! 你拼命的维护这个体制,我自小到现在只知道这个叫做无产阶级专政体制,你来个名词解释呗。

新浪微博达人勋

你除了天天骂党,其他真的是疯狂了。看看病。无才无德 天天要中国去分裂。分裂之后 有钱人 中产倒霉。 你 ...

谁才是真正分裂中国的?是谁趁着日本侵华勾结外国势力颠覆了民国?是谁把海参崴送给了俄罗斯?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-15 08:22
早就去过。交流业务都很多。你几岁啊。将钱和利用 就与文化无关了?不讲钱的就是好人 善良?你大概对善良 ...

你为了自己的利益可以泯灭天良,你家伟大领袖为了一己之私可以让生灵涂炭,假人民之命。自从改革开放,欧美这些发达国家和日本每年都有大量的对华援助,大量的无息贷款,才有今天,它半句不提只教你仇美仇日,这就是现代农夫和蛇的故事。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-5-20 08:16
你为了自己的利益可以泯灭天良,你家伟大领袖为了一己之私可以让生灵涂炭,假人民之命。自从改革开放,欧 ...

日本战争都没有赔中国。无息贷款 大量。你脑子真的坏了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-20 11:25

不知道她有没有五美分能拿,写出来的东西瞎到极点,脑子全坏了,人能活成这样也真是奇葩。

新浪微博达人勋

为她自己在这里不如意的生活找到了原由, 都怪土共,怪中国。但是坚持使用华为手机。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-5-20 11:29
不知道她有没有五美分能拿,写出来的东西瞎到极点,脑子全坏了,人能活成这样也真是奇葩。 ...

真的哦。我过去在巴黎玩。街上FL单子的人 就有钱拿…开始以为G是政治观点不同。现在感觉她疯了……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-20 11:25

还有脸提这件事,是谁代表中国放弃了战争赔偿?它们为什么放弃战争赔偿?难道是因为道德高尚?那是中国人的血钱!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-5-20 11:31
为她自己在这里不如意的生活找到了原由, 都怪土共,怪中国。但是坚持使用华为手机。。。 ...

你是怎么知道我继续用华为手机的?我就是继续用这个破华为气死你们这帮网监。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-20 12:09
真的哦。我过去在巴黎玩。街上FL单子的人 就有钱拿…开始以为G是政治观点不同。现在感觉她疯了…… ...

从来不敢正面回答,只会人身攻击,中国纳税人的钱了一帮蠢货。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-6-3 13:34
你是怎么知道我继续用华为手机的?我就是继续用这个破华为气死你们这帮网监。 ...

你自己写的你用的破华为手机, 你的思维真是够奇葩,继续用,看能不能气死谁?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-6-3 13:35
从来不敢正面回答,只会人身攻击,中国纳税人的钱了一帮蠢货。

都不知道你在说什么…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-4 21:45
都不知道你在说什么…

继续装傻装天真

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-6-4 17:19
你自己写的你用的破华为手机, 你的思维真是够奇葩,继续用,看能不能气死谁? ...

难道不能换手机?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-6-3 13:34
你是怎么知道我继续用华为手机的?我就是继续用这个破华为气死你们这帮网监。 ...

“ 我都知道,我一直和你在一起。”