QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 和很要好的法国朋友一聊俄乌冲突直接跟我急眼了,到现...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持普京打击乌克兰纳粹
NANA2011
就看这个帖子离一些回复,就一直回避乌克兰纳粹的存在问题,就当没看见。哈哈,充分代表了他们代表的那些群体 

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2022-4-26 10:59
那位妈妈挣生活不容易 日子过得苦巴巴的 可每日奔波劳碌一天后 还会在深夜捧着一个装满后门的华为破手机  ...

请问你传承了什么中华文明和中华文化?马列主义毛泽东思想?简体字?挖人祖坟断人香火?

新浪微博达人勋

无论怎样支持俄罗斯,却是不敢往俄罗斯跑的,只会往欧美跑。

新浪微博达人勋

那位妈妈挣生活不容易 日子过得苦巴巴的 可每日奔波劳碌一天后 还会在深夜捧着一个装满后门的华为破手机  ...

我的日子过得苦巴巴也是靠我的双手,你的日子过得兹润无比却是靠你党给的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-26 13:17
请问 水请他来维持的?

没看到默认二个字?有本事把联合国总部搬到中国呗。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-26 13:19
谁从中可以拿到好处? 想过没

俄罗斯发动这场战争,谁会有好处?

新浪微博达人勋

有一天去坐地铁 一上去看到一个面色铁青怒目圆睁的老男人在大喊 资本主义正在毁灭地球 f.ck资本主义 我除了想赶紧换个车厢没任何别的想法 于是就在下一站换了个车厢

新浪微博达人勋

你这话说得有点是人身攻击了。既然你开始了人身攻击,那我也说说跟辩论无关的话吧:

看你的名字这么奇特,再看你的记录,从来没有发过什么帖子,突然冒出来长篇大论,然后还对其他网友的以前的情况还很了解,就觉得应该不是普通的聊天网友。

我听学校的中国同学说过,有一个中国人,很多年以前也是在法国读商校的,后来就留着法国了,一边领着法国的各种补贴,一边领着国外资助,经常发一些揭法国短处,来对比出国外资助国优异的文章。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-24 21:20
我不能理解。很多移民都会爱自己的出生国。出了这里几个包括你。好像非常讨厌或常常以极端批判行为 来批 ...

被那些是非不清,冷血的女人看不起,是我本人的光荣,我要是找媳妇,绝对不找你们这类货色。
跟这种女人,我连说话的兴趣都没有了

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-4-24 22:30
如果我的母国的人都是最基本的是非不分,那么我还是宁愿站在是,而不是非的那边。
如果我们是孩子,发现 ...

你这样的见识,跟你说话都是多余的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-25 08:13
我以后找媳妇倒是想问以下问题,AV几种情况下可以免税,几种情况下可以免PS。 ...

你把家破人亡的悲惨事情,扯到AV, PS上,耍这种小聪明,反而让人看到你跟那几个女人一样,都很冷血

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-4-29 21:28
你这话说得有点是人身攻击了。既然你开始了人身攻击,那我也说说跟辩论无关的话吧:

看你的名字这么奇 ...

我不过是重复那位妈妈自己的原话而已 与其说是攻击 不如说只是解释一下为什么我从来不回复她
你想多了 我发帖不多 因为这里一般讨论些婆婆妈妈的话题 我没有特别想参与的愿望
你随便翻翻我以前的帖就知道你的猜测有多可笑了

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-4-29 21:32
被那些是非不清,冷血的女人看不起,是我本人的光荣,我要是找媳妇,绝对不找你们这类货色。
跟这种女人 ...

看你用字非常恶毒。我也不用客气了。你不是小人。你完全就是脑子和心眼有问题。拿你补助哦。不要说是中国人或华人。奴才狗一样 。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-4-29 08:14
没看到默认二个字?有本事把联合国总部搬到中国呗。

今天的联合国还是公正的?空空的架子而已

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-29 23:16
看你用字非常恶毒。我也不用客气了。你不是小人。你完全就是脑子和心眼有问题。拿你补助哦。不要说是中国 ...

你在这里骂人还少吗?你看到有人被人身攻击,不但不制止,还在旁边叫好,你的心比我的字毒多了

信不信,男人看女人,比女人看女人要准得多