QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

其他相关 和法国老公准备离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-3-2 21:04
你們結婚簽合同了嗎?你當時父母給你的18萬應該上報稅務局,有憑證的。你這種情況,一定要找個好律師,把你 ...

因为考虑到他的无赖特性,最终决定还是我自己搬走。因为分居好像要满一定的时间,怕他搬走几个月最后又不要脸的回来住,还没办法撵走,到时候分居时间又要从0开始算起

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-3-2 22:53
天天录,总有录下来的时候。都要分了,吵架能有好话?要想办法赶紧分开住,他不走就要搜集证据想办法撵走 ...

他有时时候不知道是故意的还是什么,就比如昨晚他车没油了,自己的银行卡找不到,就从我包里拿走我的,完了不知道我的密码,胡乱输了三次我的银行卡就被冻住了。今早开着我父母给我买的车车去上班,把没油的破车留给我,我一会还要送孩子去上学,我都不知道送完孩子车能不能撑到加油站

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-3-3 08:55
他有时时候不知道是故意的还是什么,就比如昨晚他车没油了,自己的银行卡找不到,就从我包里拿走我的,完 ...

这种很无语,自私!不要难过。有钱有自由。早点分居,找个帅帅的男友… 开心起来!
金色的秋天
多谢美女安慰,对的,生活还是要继续的,现在只能调整好自己的心态,尽量少给孩子带来负面影响 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-3 09:02
这种很无语,自私!不要难过。有钱有自由。早点分居,找个帅帅的男友… 开心起来! ...

找个帅帅的男友

新浪微博达人勋

恭喜樓主,巴黎好房子是要靠搶的,我去年買了一個也是sans clause suspensive

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-3-3 18:50
恭喜樓主,巴黎好房子是要靠搶的,我去年買了一個也是sans clause suspensive

新浪微博达人勋

我發錯帖子啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

樓主工作嗎

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-3-3 08:55
他有时时候不知道是故意的还是什么,就比如昨晚他车没油了,自己的银行卡找不到,就从我包里拿走我的,完 ...

所以要赶紧分居,不让他碰你的东西,拿你银行卡能去警察局做笔录的。不是因为是夫妻就能用对方的卡对方的东西,车主是你,他要征得同意,小东西就算了,住在一起,他总会欺负你的。

新浪微博达人勋

楼主有必要赶紧找相关组织部门咨询看如何分居,不要拖。光不管小孩如何上学,只顾自己出门方便就很糟糕了。这些都是证据呀!

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-3-3 07:55

新浪微博达人勋

MM我记得你, 好久不上战法结果发现你要离婚了。咱们两个人结婚时间差不多,婚后也都经历过迷茫的时候,不同的是我一直没有怀孕, 而你已经是两个孩子的妈妈了。没有相关经验,没法帮你,只能抱抱,替你加油,勇敢挥别过去才能迎来新的生活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了这么多离婚贴真是感慨我们婚前签财产协议是多么的明智。现在觉得结婚也没什么意思。
离婚还要找律师花钱。