QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 金色的秋天

其他相关 和法国老公准备离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-26 15:44
孩子多大了? 带2小娃会很累
不如先凑合过几年  等不那么操心了再分?
现在离 似乎对你更加不利  

如果没记错的话,隐约多年前LZ就想和她老公离婚的,后来不知道为什么又生了娃,估计现在是实在凑合不下去了

新浪微博达人勋

离婚是要先分居的,最好是协议离婚,双方同意签字就快些,否则要等分居二年才会开庭的。你可以先把房子卖掉再各找地方搬,不要先搬出去这样你就被动了。申报分居之后就可以各过各的了。

新浪微博达人勋

价格低一点赶紧把房子卖掉。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-27 12:25
价格低一点赶紧把房子卖掉。

房子已经降了1万,我老公不同意再降价,因为我的律师一直没行动,导致了我老公以为我又跟以前一样只是随便说说吓唬他,其实根本不打算离婚,每天下班回来还给我说他的工作什么的,我从不回应,我真的一点都不想知道他的情况,希望跟他除了孩子和房子之外什么都不要讨论,唉,住在一起好麻烦,还要收拾他的房间照顾他的狗,整理他的脏衣服,因为如果我不弄他是不会弄的,我又有点洁癖喜欢家里干干净净

新浪微博达人勋

在任何时候都要备用脸皮厚的黑科技,
我们不能一味的付出和妥协,做个好人也得有底线的,养孩子再加个男宝爸,有时候比带三个孩子还累,完全会被扭曲洗脑,在自己还能找回自我为极限内,做回自己。
对那些不愿感情付出的男人,要夺回自己该有的,你可以的

新浪微博达人勋

一定要分开住,我邻居老头离婚,分开住满两年才开始真正走程序,之前双方所有的都私下分好了,孩子都大了,没任何其它分歧,女方就是不肯签字离婚,律师说没办法只能等分居两年后,离婚流程才开始。

新浪微博达人勋

这个男人够自私的,这种情况让老婆孩子搬走,如果是我,一定不搬走,除非他出钱租房。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-2-28 09:23
这个男人够自私的,这种情况让老婆孩子搬走,如果是我,一定不搬走,除非他出钱租房。 ...

是啊,我跟他说我要带着两个孩子走,我也不可能找大房子,还不如他走把现在的房子先留给我跟孩子住,他不愿意说是他的房他不走。这个房子我付的首付,贷款一起还的,把房子留给他我走心里总会不甘,当然他如果继续赖着就只能我搬走了,我说最近有人看房要是我走你要把房子收拾干净,他说他不卖,他就住在这,我说那你就把我那一部分买了,他也不同意,说他没钱,而且一分钱都不会给我,他现在就是耍无赖。

新浪微博达人勋

听着都寒心,翻脸的时候男人能这么不要脸。而且他一个人,出去找房子也容易找,面积不用太大的,对你俩来说经济上也便宜些,毕竟要同时支付目前房子的贷款和另外租房的房租。而且孩子还是就近比较好,学校,朋友,能给孩子减少伤害就减少一点。这男人真不要脸。

楼主你应该找个靠谱的律师。。

我们大家只能感情上支持你了
金色的秋天
多谢姐妹的精神支持 

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-2-28 10:30
是啊,我跟他说我要带着两个孩子走,我也不可能找大房子,还不如他走把现在的房子先留给我跟孩子住,他不 ...

很哇塞哦!怪不得说 找男人第一是人品哦!气也没用。弄证据。不行的话。赶快多挖一些坑给他… …
金色的秋天
是啊,真的是分手见人品 

新浪微博达人勋

我也想离能微信联系抱团取暖么

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-2-28 10:30
是啊,我跟他说我要带着两个孩子走,我也不可能找大房子,还不如他走把现在的房子先留给我跟孩子住,他不 ...

是不是你说要他搬走但是你没有说要把他那一部分买下来,所以他觉得亏了?

新浪微博达人勋

想请问一下大家,我老公多次因为我们的争吵变成了国籍侮辱,比如今天因为孩子发生了争吵,他说,你很快就会滚回你的国家的,你在我的国家我说了算你别嚣张,还辱骂我的父母,可惜当时只顾着跟他吵没有录下来,之后我发短信像搜集证据,他说他不会回短信骂我因为知道是证据。真的是分手见人品,一个人可以不要脸成这个地步,也是让人心寒怎么跟他过了这么多年,当时他辱骂我妈妈的时候,我真的很想去扇他,又怕他利用这一点对我离婚不利,而且当时孩子都在。他还说没有他的允许我别想带孩子回中国等等,我想问,我可不可以去警局porter plainte,或者在没有证据的情况下déposer une main courante吗

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-3-1 20:31
想请问一下大家,我老公多次因为我们的争吵变成了国籍侮辱,比如今天因为孩子发生了争吵,他说,你很快就会 ...

你老公真的很过分的,你做得完全正确,要远离这种口无遮拦, toxique,不尊重对方的人。

新浪微博达人勋

人与人的相处最重要的是舒适和轻松,尊重和平等