QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等我减肥到50公斤以下,希望能看到小许回战法胡说八道,她好久没来发言了。我要加油

新浪微博达人勋

娃哇瓶,小孩现在还差的不严,所以再观望一下再打,毕竟年龄那么小。我是这样认为的,嗯。

新浪微博达人勋

餐馆我们7月旅游的时候去了几次,还都是以前去过的,都涨价了。实话说,去不起米其林的,这种普通里面比较好的,小地方的餐馆也要80+,一家三口,味道确实不错,自己在家其实都能做,而且餐馆一共就4道菜,太单调。

新浪微博达人勋

啊,有四道菜才80欧,我也觉得其实都自己家里可以做的,出去吃不划算。我们去一个地方之前一般会去网上研究好那里的口碑比较好的餐馆,提前做功课的,嗯

新浪微博达人勋

涨价,很多餐馆都涨价的,不涨的有些都关门了。我现在又上班了,又乖乖在家自己做菜了,不到外面吃了。

新浪微博达人勋

我最近做的咖喱牛肉煎包和国内外面买来的一模一样。

新浪微博达人勋

上我做的咖喱牛肉包子,嗯嗯嗯

新浪微博达人勋

这是我父母这个星期去饭店里点的牛肉煎包。哈哈,和我自己做的很像吧

新浪微博达人勋

不是四道菜80,是只有4种可以选,法餐,我都不点前菜和甜点,娃吃不了的,我吃掉就够了,餐馆菜都太甜太油

新浪微博达人勋

同意,餐馆的菜太甜太油,我自己做的菜还少盐。

新浪微博达人勋

我女儿胃口比我还好,在外面吃,和我们大人点一样的菜单。

新浪微博达人勋

这个星期三,四,五准备绝食了。

新浪微博达人勋

星期二晚上54.4公斤

新浪微博达人勋

星期三早上53.8公斤