QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黯蓝 发表于 2021-8-17 13:55
打完辉瑞第一针 ,一个礼拜后,身体陌名的出疹子,痒到死。想约个皮肤科医生看,妈的,8月休假,最近的RDV  ...

这是副作用,似乎没什么办法,找紧急医生看,说的严重点。

新浪微博达人勋

我问了一个年纪差不多的男士刚打完一针的反应,他说很猛,先发烧,后发冷汗,胳膊先上面痛,再下面痛,一个礼拜才过去。我就放弃打第一针了,而且我原本订的时间后来取消了。

新浪微博达人勋

哈哈,针里还有激素,可以让人发胖。我身上的红点看医生涂了药膏,已经好了,不过减肥嘛,时上时下的,今天中午又全家餐馆了。

新浪微博达人勋

医生和我说,其实就算不用药膏,它自己也会恢复的。

新浪微博达人勋

现在到哪里去都要打针证据,我大女儿今天为了和我们去餐馆吃饭,早上去测试结果阴性,到餐馆人家就要检查每个人的纸张的。

新浪微博达人勋

而且测试完了要半个小时才出结果,然后邮件没收到结果,还去药房打印结果。很折腾的。

新浪微博达人勋

等我们全家吃完饭回家的路上,我大女儿才收到测试结果,晕死了

新浪微博达人勋

我们这里没人查,小地方再搞这个,更没人来了。等二代疫苗了。

新浪微博达人勋

呵呵,还是小地方贴心。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-17 16:31
现在到哪里去都要打针证据,我大女儿今天为了和我们去餐馆吃饭,早上去测试结果阴性,到餐馆人家就要检查每 ...

未成年的现在还不需要健康证

新浪微博达人勋

我女儿已经成年了

新浪微博达人勋

目前这种情况吧。我真心不想去饭店吃。我今天做了特色孜然羊肉。还有我最爱的烤大虾。超级简单好吃卫生

新浪微博达人勋

12岁以上都可预约打疫苗,认识一个当老师的,孩子9月初就12岁了,她想趁放假打,人家不让,差一天都不行。

新浪微博达人勋

回去上班就没有时间去外面吃了,主要是全家都在休假中,好好利用。

新浪微博达人勋

烤大虾,孜然羊肉。。。我冰箱里都有的,不过这个星期开始新一轮减肥,上次是体重上升2公斤。