QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

其他相关 你在的城市有大规模检测新冠吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经掉了2,5公斤,我真羡慕你们二个吃了也不发胖,我一吃就长体重,所以随时要采取回调措施啊

新浪微博达人勋

拉升运动给我带来的最大好处就是腰背挺直。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-23 14:07
我已经掉了2,5公斤,我真羡慕你们二个吃了也不发胖,我一吃就长体重,所以随时要采取回调措施啊 ...

我压力大的时候工作一天下来。脸肚子屁股就瘦了。根本胖不起来。然后最近在稍微调养,不喜欢太瘦。另外不吃,头发如何滋养。

新浪微博达人勋

喝黑芝麻核桃牛奶

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-23 20:25
喝黑芝麻核桃牛奶

牛奶不喜欢。我喝杏仁奶和椰子奶。南方黑芝麻糊到是挺好喝

新浪微博达人勋

我是自己打碎的黑芝麻和核桃和驴皮膏,不放糖的。

新浪微博达人勋

我是自己打碎的黑芝麻和核桃和驴皮膏,不放糖的。

新浪微博达人勋

倒霉的一天!我家孩子班上查出一个孩子是Covid ! 大家真是不要忽视!这病毒就在身边啊!越来越近的感觉!

新浪微博达人勋

很正常的啊,我大女儿班级里也有一个男同学阳性,没来上课

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-24 21:53
很正常的啊,我大女儿班级里也有一个男同学阳性,没来上课

班级不关?我们这里学校通知还是正常上班

新浪微博达人勋

不关,已经关过一个星期了,我女儿这些天有的时候家里远程,有时去学校上课

新浪微博达人勋

我儿子的学校继续关闭直到周五,说是要搞新的防护隔离措施。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-24 22:20
不关,已经关过一个星期了,我女儿这些天有的时候家里远程,有时去学校上课 ...

我们这里学校貌似神神秘秘的!估计还不想让外人知道,怕上报。这样有点坑人啊!竟然医生也说没关系继续去,口罩带好!听到医生就担心,一开始医生电视里让大家不要带口罩呢。真的不要迷信欧美。很多事情证明是人就会错

新浪微博达人勋

我小女儿学校前段时间因为英国病毒,已经禁止学生带布口罩和其他不专业的口罩了,规定他们一定要戴专业医用防护强的口罩

新浪微博达人勋

否则不能去上学,难怪这次查下来全班都阴性。