QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 你在的城市有大规模检测新冠吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-22 15:20
加拿大降分,要吸引大量移民
不知道会对日后加拿大社会安定有什么影响?
和法国人聊过,2000年之前才是真 ...

好多法国人想去加拿大啊。特别魁北克那里 好多法国人。我去游玩过,感觉还不错啊。人比较开放点。吃喝玩住差不多。我还没有特别get到山湖之美。还是喜欢小小的法国南部。工资那里比法国高。其他没比较过。 社会安全性什么。应该都是看地区的。等我老了。估计我回老家中国。到时候再出去玩。 在国外即使我有家庭和一点点小事业。总感觉是没有脚的鸟。又像候鸟。好想回老家。熟悉的味道

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-22 11:04
法国没有。在世界上说话权也没有。包括在欧洲。 除了弄点人权。搞点难民。基本上十年里不会上升的。然后 ...

加拿大降分,要吸引大量移民
不知道会对日后加拿大社会安定有什么影响?
和法国人聊过,2000年之前才是真正意义上的法国,2000年之后再无法国
没有感受过2000年之前的法国和鼎盛时期
但是感觉欧洲真的是世风日下

英国脱欧,我个人觉得挺好,可以自主话语权
欧洲剩下德法算是两个大国,人口多
不知命运何去何从?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-22 10:19
我到挺想知道,明年小马还参加大选不?
毫无政绩啊,这很快就到了
抓紧时间做做样子,好歹敦促疫苗的事情

法国没有。在世界上说话权也没有。包括在欧洲。 除了弄点人权。搞点难民。基本上十年里不会上升的。然后继续愚民,继续度假享受。上海丈母娘都早就已经不要外国女婿了,太弱,还麻烦。法国一般人退休如果退休金不够就去亚洲穷一点的地方找到心理安慰。

新浪微博达人勋

一年了,美国英国都快好了,法国疫情又反弹了,我真是绝望了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在巴黎,没有大规模检查啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不在巴黎,我这里已经第二次组织大规模检测,第一次是周末,这次是利用学生在校时间,我们上次带孩子测了,时间还没差一个月就再测一次觉得有点浪费,今早想想算了,让大家放心再测一次。因为不能强制,上次整个小镇子连三分之一都没测,都不去。

新浪微博达人勋

不提高检测结果速度,不强制隔离,不在每次开学前检测,这种大规模检测,说实话,屁用没有。

新浪微博达人勋

巴黎又封城了,但愿是最后一次吧!

新浪微博达人勋

这次封城有意思,全关门,但你爱出去溜达就溜达,没有时间限制。

新浪微博达人勋

我二个女儿测试出来都没有新冠,学校要学生去检查,有的人要在家上课。

新浪微博达人勋

这次封城导致有些大型超市星期日也开门。

新浪微博达人勋

外省没有。 这个反弹又要让小企业破产咯……个人不能出去玩也很烦

新浪微博达人勋

啊,很多小企业,复生你有受到影响吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 12:17
啊,很多小企业,复生你有受到影响吗?

是啊,我有朋友家族企业 关门了,替他们难过。他们不缺钱。更多是热爱行业。我倒没有。压力太大。再减压。要求不高。不要去做top.  疫情期间。这个借口不要见客。太幸福了。

新浪微博达人勋

噢,还好,你没受影响。而且你的心态很好,很放松,这是很难能可贵的

新浪微博达人勋

我怀疑你有对经济强大的老爸老妈在背后撑着你。

新浪微博达人勋

没有大规模检测啊,这次封城那些小门面受打击最大吧,我们已经订了四月独家的酒店非出门度个假不可了,一年没度假了。疫情就这么儿

12345下一页