QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

其他相关 你在的城市有大规模检测新冠吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3年不度假对我们来说也没什么影响,有孩子后就是给孩子度假,这次订了7月的Airbnb,和另一家合订的。如今只剩下疫苗这唯一的希望了,中国式的方法不能用,又没别的办法防疫,欧洲这次真是弱爆了。。

新浪微博达人勋

我看巴黎除了卖衣服鞋的和卖家具的,其它店铺似乎都可以开门,基本成了围城。

新浪微博达人勋

疫情就这回事儿了,小白杏该怎么过还得怎么过吧,滚动的疫情新闻我们都不看了

新浪微博达人勋

周五从巴黎出去的火车爆满,想到了最开始在武汉的人也往外跑,还有搭飞机去国外的,很多人到超市里还是使劲买,真是感叹。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:36
我怀疑你有对经济强大的老爸老妈在背后撑着你。

没有强大的老爸老妈,就是房子红利在中国。所以我说了,有钱没钱有的就是命。努力肯定有用的,也是必须的,否则每天起来多无聊。有钱这个,大家最好不要看太重。不是努力就行的。 现在将来都是。那么何必那么认真呢。 好好休息好好工作做好吃好目前有的呗…我们这代中国人应该不用太担心将来的。

新浪微博达人勋

我就是吃得太饱了,现在在运动,准备轻5公斤,所以,饿肚子呀。

新浪微博达人勋

不敢好好吃,剩下也只有好好休息好好工作了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-21 11:11
外省没有。 这个反弹又要让小企业破产咯……个人不能出去玩也很烦

我看法国人都不怕的
4月底的复活节+复活节假期
都是预订出去玩的
上山的,下海的
都很嗨皮啊

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-3-21 17:04
周五从巴黎出去的火车爆满,想到了最开始在武汉的人也往外跑,还有搭飞机去国外的,很多人到超市里还是使劲 ...

每次发言讲话,都安排在周四
这个逻辑挺奇葩的
不就是给出去的人,一个信号
所以封不封,都是儿戏

新浪微博达人勋

我到挺想知道,明年小马还参加大选不?
毫无政绩啊,这很快就到了
抓紧时间做做样子,好歹敦促疫苗的事情
如果他继续参选,谁和他打对手戏,法国还有"卓越的"候选人不?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-22 10:19
我到挺想知道,明年小马还参加大选不?
毫无政绩啊,这很快就到了
抓紧时间做做样子,好歹敦促疫苗的事情

法国没有。在世界上说话权也没有。包括在欧洲。 除了弄点人权。搞点难民。基本上十年里不会上升的。然后继续愚民,继续度假享受。上海丈母娘都早就已经不要外国女婿了,太弱,还麻烦。法国一般人退休如果退休金不够就去亚洲穷一点的地方找到心理安慰。

新浪微博达人勋

法国,欧洲整体都不会上升的,能下降的慢点就很好很好了。但是世界大多数国家更差,所以它们依然是不错的。马克龙要把疫苗问题解决好,连任仍有希望,因为其他人想上来太难。拜登不会支持极左和极右,尤其极右挺川普,拜登不会记不住这点,马克龙可是第一时间向他祝贺的。

新浪微博达人勋

马克龙若能连任对中国也是好事,我觉得他比奥朗德多点理想,比萨科齐少点自私,不过我没看出他有没有能力,就看疫情后的大洗牌了。

新浪微博达人勋

Christine Lagarde 不知道明年會不會參選,希望她可以開法國第一個女總統的先例

新浪微博达人勋

法國現在的政壇,除了她我想不出還有誰明年可以和小馬較量的。