QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 你在的城市有大规模检测新冠吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-22 11:04
法国没有。在世界上说话权也没有。包括在欧洲。 除了弄点人权。搞点难民。基本上十年里不会上升的。然后 ...

加拿大降分,要吸引大量移民
不知道会对日后加拿大社会安定有什么影响?
和法国人聊过,2000年之前才是真正意义上的法国,2000年之后再无法国
没有感受过2000年之前的法国和鼎盛时期
但是感觉欧洲真的是世风日下

英国脱欧,我个人觉得挺好,可以自主话语权
欧洲剩下德法算是两个大国,人口多
不知命运何去何从?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-22 15:20
加拿大降分,要吸引大量移民
不知道会对日后加拿大社会安定有什么影响?
和法国人聊过,2000年之前才是真 ...

好多法国人想去加拿大啊。特别魁北克那里 好多法国人。我去游玩过,感觉还不错啊。人比较开放点。吃喝玩住差不多。我还没有特别get到山湖之美。还是喜欢小小的法国南部。工资那里比法国高。其他没比较过。 社会安全性什么。应该都是看地区的。等我老了。估计我回老家中国。到时候再出去玩。 在国外即使我有家庭和一点点小事业。总感觉是没有脚的鸟。又像候鸟。好想回老家。熟悉的味道

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-3-22 11:25
马克龙若能连任对中国也是好事,我觉得他比奥朗德多点理想,比萨科齐少点自私,不过我没看出他有没有能力, ...

还是继续小马吧。年纪青改革欲望会多一点。Mamie也很nice.  每个法国总统给人带来喜剧感。不知道为啥。

新浪微博达人勋

我儿子的学校今天关闭因为有多人感染,然后通知说明天在学校集体测试让大家都放心,但是需要父母都同意,我签字同意,问题是他爸不同意,真是怪人,又不是打疫苗,像这样学校的集体测试也没有意义了,真是烦人。

新浪微博达人勋

我女儿学校体测结束,班级里一个小朋友也没有感染。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-3-22 21:00
我儿子的学校今天关闭因为有多人感染,然后通知说明天在学校集体测试让大家都放心,但是需要父母都同意,我 ...

我们这里填个表,交个社保号就行了, 一人签名就好了。不检测是怕测出阳性得待家里10天吧?我们周围也有这样的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-22 21:12
我女儿学校体测结束,班级里一个小朋友也没有感染。

看来不少地方大规模检测了。对了,我买了万里行推荐的万字牌日本酱油,果然很鲜很好吃,比这里Bio的酱油豆腥味少很多。

新浪微博达人勋

我女兒學校已經關過一次,冬假回來,很多小朋友都去滑雪,一共測出來17個,就關了兩週。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-3-22 22:26
看来不少地方大规模检测了。对了,我买了万里行推荐的万字牌日本酱油,果然很鲜很好吃,比这里Bio的酱油 ...

日本酱油是天然大豆和水。 中国是有添加剂的。买的时候看成分

新浪微博达人勋

這次他們年紀一個小朋友去西班牙度假,又感染了。可能又要關了。她已經測了三次了,沒完沒了了。

新浪微博达人勋

万里行推荐的万字牌日本酱油,我最后还是买了生抽,习惯了,少放点盐就可以了。

新浪微博达人勋

我刚跳了500个绳,我在跟我大女儿比赛谁先减去5公斤,对方就要付1000欧。

新浪微博达人勋

你怎麼這麼熱衷減肥,我覺得胖瘦不重要,最重要的是是體型,肉不能松

新浪微博达人勋

不能下垂,這最重要,一定要緊緻。

新浪微博达人勋

为啥女明星过四十 脸都松啊!女人四十感觉是个坎啊!运动蛮好的 特别拉升运动!但是但是 自然衰老一定的。 男人四十倒是特别有魅力呢!