QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,我吃的方面没有回归中国胃。怎么办啊

新浪微博达人勋

就是混吃的,生吃的,没国界的吃法

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-9 16:44
我上周约见美女同行、我们电话里超级爱!见光死了,因为一个男人…。同在场一个男人,我是亚洲妹,法国男人 ...

换我是法国男人  法国女人到处都是  要撩也要撩亚洲美女

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-9 16:44
我上周约见美女同行、我们电话里超级爱!见光死了,因为一个男人…。同在场一个男人,我是亚洲妹,法国男人 ...

男人为女人打架  女人为男人翻脸  
你们这塑料闺蜜情  哈哈

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-9 17:41
男人为女人打架  女人为男人翻脸  
你们这塑料闺蜜情  哈哈

是哦!不过我们工作上感情还是很好!中年女性的友谊!她离婚的,年纪比我大…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-9 17:44
是哦!不过我们工作上感情还是很好!中年女性的友谊!她离婚的,年纪比我大… ...

难怪  写完我就觉得  此女对这位男人感兴趣  不然她吃哪门子飞醋

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-9 17:37
换我是法国男人  法国女人到处都是  要撩也要撩亚洲美女

法国男人就是贱贱的,很多就是中年大叔看见新鲜小动物卡卡油,最好不要当真也不要花时间去理他们… 优质男不会这样急吼吼的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-9 17:46
难怪  写完我就觉得  此女对这位男人感兴趣  不然她吃哪门子飞醋

她对我特别好!我认识只是工作关系,二个女人这样不容易吧,那个男的是小金毛!他们也是工作关系,蛮奇怪的,我迟到了,一进男人办公室就感觉暧昧的味道…… 也许真的上班大家太无聊了、暧昧暧昧,工作上也有利益关系!

新浪微博达人勋

男女关系其实暧昧挺美的吧,但是进一步就是各种利益交换了,结婚离婚后再婚的重组家庭,头也痛的。我前面说那个补助女就是,后来还是没有和第三男再婚,就是大家互相解闷的朋友。再婚财产分配上更复杂,所以基本都是同居。这样财产基本AA

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-9 17:49
她对我特别好!我认识只是工作关系,二个女人这样不容易吧,那个男的是小金毛!他们也是工作关系,蛮奇怪 ...

法国人  不管男女  空窗期都很短  就算不是特别合适  肯定也是先睡了再说
以前认识一女的  
第一次上她家玩  她刚开始跟一个男的合租  
二星期后第二次去她家  已经成男朋友了
一个月后第三次去她家  男朋友换成了另一个  原来合租的男友还住的.....
你说的这个小金毛  估计跟她滚过几回床单了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-9 17:58
法国人  不管男女  空窗期都很短  就算不是特别合适  肯定也是先睡了再说
以前认识一女的  
第一次上她家 ...

可能啊。反正我不太喜欢轻浮的男人。我喜欢优雅一点,但要很man那种。都不能过分骄傲暴发户!接触一些些有钱人,完全受不了,控制狂,暴发户,风流,性感古怪,精力过旺拉着你天天往外!一些令人讨厌所谓的慢悠悠慢悠悠的聚会,女主人真是倒了十八辈子霉!烦死的,我看着一点不羡慕。 真的,女人那种自由自主,弄个帅的性感的男人平和谦让有文化的… 能听你话的就是最好! 这个世界就是这样,谁出钱看谁脸色。讨好自己比较简单点

新浪微博达人勋

暧昧最没有意义了,破坏家庭不算,还不一定修成正果。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-9 22:44
暧昧最没有意义了,破坏家庭不算,还不一定修成正果。

暧昧的感觉,其实到了一定年龄,是最含蓄,最珍贵,最内心荡漾的美好

暧昧的感觉,也能存在于年老的夫妇之间,在成年孩子们或者朋友们面前。

看了大家的讨论,以后有时间,我专门开个帖子。

我觉得大家还是从小教育固定模式思维痕迹很深。  一定年纪的人,对性爱会更有经验,也能更加享受。

性爱,是大自然给每个人类的礼物,认识的程度,也是需要每个人的探索,尝试。

经济条件决定了绝大多数的人生。

人生很短。经济条件给与了无尽的可能性。

那些经济条件无限的人,我很羡慕他们能够敞开随心,拥抱世界。随心所欲。获得各种各样的滋味。

我们这种经济条件有限,资源需要集中,外流或者被除,就是自我削弱,那么就在内部开拓,寻找快乐。很多事情,尤其人和人的关系,我觉得,只能在久经年代的考验的人之间,才会感觉到那种高深的快乐和默契。

新浪微博达人勋

观察来活跃板块了,呵呵

新浪微博达人勋

欢迎讨论主题 =中年人暧昧的感情