QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得是个男人就有野心,除非挂墙上。才真的闭眼了,我们这里一个邻居,大学教授,80出鬼了。离了,哪个女的出没和他。哪个女人就想搞他点钱,他自已没数。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2021-5-9 12:04
我觉得是个男人就有野心,除非挂墙上。才真的闭眼了,我们这里一个邻居,大学教授,80出鬼了。离了,哪个女 ...

哈哈,挂墙上! 男女一辈子一个性伙伴本来就是违法人性的。

新浪微博达人勋

我不是女权,但是好奇怪,结婚生子难道是为男人家,不是为自己人生? 女人都想弄男人钱,弄的到也算合法。为啥不自己弄点钱,同时有男人钱,锦上添花,没有自己好不爽吗?自己如果不好,就怪男人?自己没有责任? 结婚是掉金龟?我周围有钱的有公司的都有协议的!看钱那么重的法国男人会让你占便宜?要么你有他需要的价值。比如我老公的金发老婆1)漂亮,家里有金发美女,法国男人成功的标准,出去就是豪车一样!你是豪车吗?2)三个娃,女人里外忙,而且是很多协会和本地组织主席!为老公来人脉,为自己圈子人脉。 住城堡,做甜点,刚刚生完老二。照片出来的确,连女人我都不得不服美… 男人需要的女人感情,智商,情商价值都没有。 谁要一个妈在家。要么吊丝,大家混混。 混混也没啥。主要自知自足。不作不比…也是幸福生活。 幸福是主观感觉。

新浪微博达人勋

老公朋友的金发老婆……

新浪微博达人勋

打字太乱,我也不是说每个人要这样。因为金发美女对老公的价值,我们一般人长不到那样。 一般平常幸福 彼此包容,自己努力。也是一种幸福。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-9 13:17
老公朋友的金发老婆……

金发美女老婆out了  现在流行亚洲美女

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2021-5-9 12:04
我觉得是个男人就有野心,除非挂墙上。才真的闭眼了,我们这里一个邻居,大学教授,80出鬼了。离了,哪个女 ...

啊  这么老了还能做床上运动吗  
出轨出了个空气啊  
最多搂搂抱抱亲亲  精神出轨吧
mei8899
男人是靠裤裆思考的动物,不要以为他们会怎样,他们的思维是正常人无法理解的 

新浪微博达人勋

自己努力是需要的,无论在哪种关系里。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-9 15:30
金发美女老婆out了  现在流行亚洲美女

这个不知道,我老公圈子里喜欢亚洲女人的就我老公一个!其他都是金发美女(其实是染的),我一个亚洲的,还不是美女… …………惭愧一下

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-9 15:47
自己努力是需要的,无论在哪种关系里。

完全同意!主要是自己很爽!

新浪微博达人勋

喜欢异族本身就是反人性的,和上班一样。

新浪微博达人勋

人年龄越大,越倾向于阅读自己母语的文章,哪怕你外语学得再好。这是人性。

新浪微博达人勋

我上周约见美女同行、我们电话里超级爱!见光死了,因为一个男人…。同在场一个男人,我是亚洲妹,法国男人有点来撩,那个法国妹明显不高兴。 我竟然避免,因为法国男人不是我的菜,我男人明显更帅…… 后来三人有点尴尬的分手了,其实我和法国女真的特别讲的来!所以小小的rdv男女间也会有点小问题。 不要说小三感情爱情性感的男女朋友关系了,人类是可爱的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-9 16:41
人年龄越大,越倾向于阅读自己母语的文章,哪怕你外语学得再好。这是人性。 ...

我啊!我出国前和很多大学生一样喜欢西方文学音乐电影衣服包包,现在喜欢国语歌国语幽默搞笑,最近二天中国四川胃…… 周末好酥服

新浪微博达人勋

我最近在思考人性问题,我累了还不休息,饿了不吃就是反人性的行为。人与人之间的感情越干净越简单越好。