QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-7 16:20
谢谢你的建议,我会去看的。我确实不太了解法国的文化

多看看,等你看明白了,对你生活中目前面临的问题,也许会采取相对明智的处理方式。

人和人的关系,男女的关系,同事间,朋友间,父母和之女间,不同年龄段的父母和不同年龄段的孩子间,如果没有可能获得取悦,分享,平和,理解等的相互正面的情绪感受,都会持续不了关系的。

人生是不知道远方的旅行,旅行过程中带给人,各种各样不同的境遇,感受,会让喜欢挑战的人,有机会去寻找,产生各种各样的结果。赋予人更多的体会,经验,使得人生的下一站更多的成熟。

人需要担当,承受自己以前的选择导致的各种结果。

既然来了这里,既然成为了这里3个孩子的母亲,,了解这里的人文,社会运作,也是母亲的责任。

其他具体离婚细节,网上都能寻找到信息,和抚养费的计算方法。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-6 17:53
这帖子… 让人先同情,后冷静,最后,我的天。咋那么天真。不知道说啥。大概我有一颗理智的头,热情的心, ...

复生,我和你感受相似。

很想知道,你是水瓶座吗?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-7 18:35
多看看,等你看明白了,对你生活中目前面临的问题,也许会采取相对明智的处理方式。

人和人的关系,男女 ...

好的,真的很感谢。我确实是需要去重新面对思考和接受,无论什么境况都是自己的选择,也要去面对和承担后果

新浪微博达人勋

你得抑郁症是因为心态没调整过来  别人变了  你还没变
不用太自责  没必要  心理上 也不要封闭自己
很多人的人生  也没有精确的计算  也是走一步算一步的
有二句话送给你
过去了的就过去吧  不要再想
人生  难得糊涂

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-7 18:40
复生,我和你感受相似。

很想知道,你是水瓶座吗?

哈,差不多。也不是真自私,就是以自我快乐为主。重来不去害人。

新浪微博达人勋

终于周末啦,星期五晚上大家快乐

新浪微博达人勋

楼主还想着带孩子回国呢,你还是先咨询律师看看能不能带回去吧,孩子法籍,不是你说能带随便带回去的,需要你未来前夫同意。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-7 19:51
你得抑郁症是因为心态没调整过来  别人变了  你还没变
不用太自责  没必要  心理上 也不要封闭自己
很多人 ...

我已经调整好了,我未来前夫都说那个我回来了,我也回了句,好久不见的自己。

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-5-7 20:52
楼主还想着带孩子回国呢,你还是先咨询律师看看能不能带回去吧,孩子法籍,不是你说能带随便带回去的,需要 ...

我没有想带回国,我知道她们也需要父爱,我考虑的以后。为了他们我也会留下来,我得为自己的选择和孩子以及自己负责,她们不仅需要父爱也需要母爱。没有她们我一个人也快活不起来

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-7 20:31
终于周末啦,星期五晚上大家快乐

周末愉快

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-7 21:33
我已经调整好了,我未来前夫都说那个我回来了,我也回了句,好久不见的自己。
...

哈哈哈我未来前夫… 楼主蛮喜庆的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-7 22:29
哈哈哈我未来前夫… 楼主蛮喜庆的

真的放下了,不必苦苦纠缠,彼此祝福吧。
昨天我妈跟我视频看我开开心心的,还大口吃肉大口喝酒的,她说你这也太快了吧。别人离个婚苦兮兮的,你咋这么开心

新浪微博达人勋

我未来前夫给我约了周日打疫苗,我可以回国探亲了,真的好开心,已经3年没回家了。外婆跟父亲也可以去扫墓了

新浪微博达人勋

你老公真好,对你不错的

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-7 21:37
我没有想带回国,我知道她们也需要父爱,我考虑的以后。为了他们我也会留下来,我得为自己的选择和孩子以 ...

没有他们你也会留下来