QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

其他相关 有最近做二套房贷款的嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过,谁也不能保证自己明天在哪里,没有人在公司里是安全的,永久的,哪怕老板这个位置。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-25 16:49
不过,谁也不能保证自己明天在哪里,没有人在公司里是安全的,永久的,哪怕老板这个位置。 ...

现在头衔有什么用。有的人财物自由每月夫妻二个2万多退休金(在国内一线不算特别的多的),有几套房在手,提前退休。不比老板舒服?法国老板特小企业10millons ÇA.. 25年+ 历史。 破产。 老婆从二十几岁的西班牙女郎 变回 法国本土大妈!人生不要看的太真。也不用太自以为是。健健康康开开心心,各种尝试。 其他都拿不走

新浪微博达人勋

2万一个月的退休金用不完的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-25 18:21
现在头衔有什么用。有的人财物自由每月夫妻二个2万多退休金(在国内一线不算特别的多的),有几套房在手 ...

新浪微博达人勋

我算过的,人真的要过普通日子,花不了多少钱的,最不能满足的是人的欲望,可

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-25 22:02

Rmb. 是用不完啊。有没有贷款,也没有地税。物业机会不计。水电煤在国内便宜…。吃吃喝喝够了。这二年旅游费也省了

新浪微博达人勋

嗯,尤其是老人吃不动了,玩不动了的时候,钱更用不完了。

新浪微博达人勋

打酱油路过

新浪微博达人勋

楼主第二个约会谈下来结果如何呢?感觉一个故事没有收尾啊

新浪微博达人勋

凡事都有个交代,这个人会给人感觉比较靠谱,公司就会让他挑大梁,然后就会涨很多工资哪怕怡情期间,然后就能提高银行贷款额度,买很多很多很多的房子了。

新浪微博达人勋

你好,我是courtier,可以收超过33%的负债率贷款,我的联系方式是 07.85.59.20.84