QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

其他相关 有最近做二套房贷款的嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年初中央银行已经把家庭贷款额度调整到35%了,小姐,要多看新闻哈

新浪微博达人勋

而且今年年初,中央银行已经把家庭房贷额度从33%上调到35%了。要多看新闻啊

新浪微博达人勋

不管是不是富豪,都要多了解周围的风吹草动啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-19 22:52
不操心安全性高还是地段好的中小型房产!不要去做一下热点除非你整天不吃不喝,也没用,等你知道的时候都是 ...

不指望房租挣啥回报率了,就是看看地段好的小房子

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-20 08:19
而且今年年初,中央银行已经把家庭房贷额度从33%上调到35%了。要多看新闻啊 ...

是,courtier也跟我说是35%,但是不给把房租算进去就很饭烦人

新浪微博达人勋

贷款从去年就收紧了呀。一般都要35%负债率,超过的话,银行有有一个quota,批不批就看你自己的实力,你和conseilleur的关系,可以考虑买点理财产品,会有些帮助。现在投资房产确实有些风险,中国学生大面积不来,法国学生也很多上网课不需要租房了。法国人不存款的一失业不交房租的比例有些上升。。。可以多考虑考虑嘛。祝好运

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-19 19:49
比特币已经买不起了。。当年涨到五六千的时候觉得已经很高了,哪想到能到五万,如果时间能倒流 ...

去年我们卖了一个投资房,以为房价会降,但是目前的情况是非但没降还升了。不过我们当时把卖房的钱买了比特币,现在翻了两倍,我准备卖掉一半。比特币和房产不一样,它不是投资,完全就是投机。假如你有闲钱,可以全部输掉也无所谓的那种,那么现在买比特币还是可以的。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-19 19:59
说起来也奇怪,原本以为疫情一年点,房价能缓缓,结果靠近新15号线的房子还是蹭蹭涨。。

专家你怎么看房 ...

我不是专家,我也看走眼了,我以为房价今年会跌,但是没有啊,我从今年一月份就一直看,没有任何好的。那就只能继续等等。我只买小巴黎,我有朋友专买93,也赚了很多钱,不过我手上没有愿意住93的房客,只能不买哪里。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-2-20 10:02
去年我们卖了一个投资房,以为房价会降,但是目前的情况是非但没降还升了。不过我们当时把卖房的钱买了比 ...

有远见啊,几个月翻一翻!
我就一般工薪族,哪来那么多无所谓的闲钱

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2021-2-20 09:49
贷款从去年就收紧了呀。一般都要35%负债率,超过的话,银行有有一个quota,批不批就看你自己的实力,你和con ...

如果疫苗打起来了,这些学生上班族还是会回流的哇,时间问题

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-20 09:42
不指望房租挣啥回报率了,就是看看地段好的小房子

对哦,我也在看巴黎好地段小房子。92的。 或小巴黎… 以后房产真不是买入就是赚钱,包括国内。所以地段第一。首付是关键,自己的银行关系好就可以30%。 不用35%这样。 首付可以全家一起啊。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-20 10:51
如果疫苗打起来了,这些学生上班族还是会回流的哇,时间问题

长久是肯定会回流。一定要人口红利的地方。所以巴黎好地段好地段,就像深圳上海。好地段哪怕老旧小都行。  

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-20 12:29
长久是肯定会回流。一定要人口红利的地方。所以巴黎好地段好地段,就像深圳上海。好地段哪怕老旧小都行。 ...

巴黎还是贵,不过房源多起来了
92交通方便的地方,不愁卖也不愁租。这两周看到低于市价的旧房子,打过去,要么是看得人太多暂时不接待visite了,要么就sous offre。。。

新浪微博达人勋

92 15号线附近的房子直接是靠抢的,而为涨价也已经涨的满夸张了,我们幸亏没有19年买了,如果拖到今年是买不起了。

新浪微博达人勋

感觉现在就95,77还有便宜点的投资房,不然剩下的都已经挺高了