QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 有最近做二套房贷款的嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借大家宝地帮我出出主意,我年底开始贷款,同时申请了lcl和自己的邮局银行。lcl银行那个顾问估计是刚毕业的,特别认真仔细,第一次就把材料要全了,不出一个星期就给了回复要去签字。我拖着等一等想看看其他银行的利率。邮局银行我见了一个顾问材料也交齐了,说是一到两周给回复。但是等了一个多月,中间我邮件也不回,一直等到我觉得要和lcl签合同前两天,才有另外一个上一个顾问的上级联系我,我跟她说要和别的银行签了,她问了我的利率,给了我更好的利率。我问她这是最后的offer了吗,不是,这只是说明你提交材料了。真是慢啊,不过后面蹭蹭几天也下来offer了,我做两手准备,用它又和 lcl 谈了,最后两家给的条件差不多。我的纠结就是,我要不要换银行,因为 lcl的条件是我们全家都要换去他们的银行,孩子要开户,要买他们各种产品,工资要在他们家呆至少十年。我不想换银行,但是过几个月,我们肯定还要再贷款,就怕邮局银行不好贷,然后lcl得罪了成了黑户,以后他们家也不给贷款了,然后就是那个顾问实在是太和善了,我不知道怎样开口闭口说不和她合作。大家帮我出出主意,谢谢啊。

新浪微博达人勋

不操心安全性高还是地段好的中小型房产!不要去做一下热点除非你整天不吃不喝,也没用,等你知道的时候都是晚了,都是该离场或风险高了。 过去大家人手一个炒股软件直接买卖股票,还一般上班一边买。结果班没上好,股票没有及时仍掉的多的去了,房子在法国收益率不高。但有钱又想少操心就是好的房子。因为不好的地段拿着就是负债!如果钱不多就买小的地段好,首付多一点。不批的都是首府不到20%,工作不够稳定工资不高。担保抵押,后者非常好的杠杆效应。当然后者应该不是楼主找的。加大首付。问家人集资咯。地段地段。 新房PInel也是鸡肋。特别地段不好也不值得。老旧小地段!

新浪微博达人勋

不操心安全性高还是地段好的中小型房产!不要去做一下热点除非你整天不吃不喝,也没用,等你知道的时候都是晚了,都是该离场或风险高了。 过去大家人手一个炒股软件直接买卖股票,还一般上班一边买。结果班没上好,股票没有及时仍掉的多的去了,房子在法国收益率不高。但有钱又想少操心就是好的房子。因为不好的地段拿着就是负债!如果钱不多就买小的地段好,首付多一点。不批的都是首府不到20%,工作不够稳定工资不高。担保抵押,后者非常好的杠杆效应。当然后者应该不是楼主找的。加大首付。问家人集资咯。地段地段。 新房PInel也是鸡肋。特别地段不好也不值得。老旧小地段!

新浪微博达人勋

有没有最近给二套房成功贷到款的? 收入高的富豪除外

新浪微博达人勋

还是几个基本要素啊!首付,家庭工资和收入,贷款金额,

新浪微博达人勋

多问几个courtier或银行estimation. 就好。或者有其他资产可以抵押吗?

新浪微博达人勋

对啊,所以我说收入高的富豪除外

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-19 11:06
多问几个courtier或银行estimation. 就好。或者有其他资产可以抵押吗?

是的,又约了一个银行做评估
就是想看看最近有没有同样情况的,给推荐一下相对容易放贷的银行

新浪微博达人勋

问题是你房租收入算计入收入的算法不对,正确算法比方1000的房租,减去30%的杂费,再乘以35%,才能算入你的家庭收入里用来算贷款

新浪微博达人勋

245欧一个月的房租收入贷款很难的,而且一般中介估算房租都是800欧的。

新浪微博达人勋

800欧的房租也就是196欧的房租收入可以计算进贷款里,换哪家银行都是一样的结果,因为是中央银行决定的。

新浪微博达人勋

用196欧来谈贷款太少了,不如找个哥哥结婚,二个人一起贷款会好很多,你不是学计算机的,男同事比女同事多得多了,机会大大地有啊

新浪微博达人勋

富豪为个人资产总值在5000万至10亿人民币之间,稳定年收入在100万元人民币以上的富人。相对比较注重理财,一般在他们的投资比例中,产业投资、股权投资、理财投资各占三分之一。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-19 03:46
问题是你房租收入算计入收入的算法不对,正确算法比方1000的房租,减去30%的杂费,再乘以35%,才能算入你 ...

这是一般的算法,你家庭收入高的话是按照rsv , 1500 euros/p

新浪微博达人勋

剩余的都可以代,不用这个33%的标准的,而且低于50万,银行自己完全可以自己决定。

新浪微博达人勋

今年贷款是严了,特别是贷款买投资方,名义低于百分之二十的首付不行。不过这只是名义上的,只要你工资高,还是没问题的。

新浪微博达人勋

现在投资房产我觉得不是特别好的时机,溢价太厉害了。有的投资房产,还不如买比特币,目前涨过5万欧了