QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

【原创】俺家气气;真正的丛林战,新照片13.14页.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fight club
顶。。。牛X不是盖的。。。
不过小声说一句其中有些人的拿枪姿势还是不对

===>:eek: 俺不得不批评你几句了,拿枪姿势对不对跟枪里是不是有真的子弹有直接关系,所以如果大片看多了,就不要来批评娱乐活动中的群众不够水平,练太极的就别说打泰拳的不会走弓步,是吧^_^

新浪微博达人勋

Post by 廉价佣兵
===>:eek: 俺不得不批评你几句了,拿枪姿势对不对跟枪里是不是有真的子弹有直接关系,所以如果大片看多了,就不要来批评娱乐活动中的群众不够水平,练太极的就别说打泰拳的不会走弓步,是吧^_^

素我无知,请别见怪。。。

新浪微博达人勋

早就说,不要抢镜头... 容易被人发现在搞鬼~~~ 这不... 被发现了吧~~~ 兵戎相见了吧~~~ 不关俺D事吧~~~ 小心俺D狙哦... 弄坏了<气气>会不高兴D,然后要要求新D~~ 可以要求关闭银行户头么? 她想要沙鹰呀~~~ 你们谁也不许告诉她关于BB的各种消息以及网站,广告,电话号码,地址,E-MAIL,QQ,MSN,YAHOO MESSAGES...
下个星期我去的时候就要带上我的沙鹰咯

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
下个星期我去的时候就要带上我的沙鹰咯

送给俺家<气气>?

新浪微博达人勋

Post by fight club
素我无知,请别见怪。。。

不是D哦, 不是无知D问题啦^_^ 玩嘛,图开心,何必叫真呢^_^

新浪微博达人勋

送给俺家<气气>?
换你的狙?

新浪微博达人勋

我好像看到的有点晚了,............

新浪微博达人勋

Post by alick
我好像看到的有点晚了,............
后来的请让让~~~

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
换你的狙?

狙在维修中...

新浪微博达人勋

早晨醒来,顶顶先,,,,关于那个狙啊,,哎,先把阎王卖了再说吧,
关于那个沙鹰呀,呵呵,呵呵。呵呵呵,,,我就不好意思要了,借我玩玩总可以吧,(你要是敢不借,小心我用狙暴你,,,)据说女孩子拿不动,不适合对战,装酷还可以。不过要是顺手的话,我会派我老公去给我买的,哈哈哈哈。谢谢你的消息,,,,

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

干啥蒙脸???

新浪微博达人勋

大清早起来就说这个... 天呀!!! 可不可以不玩了. 一只鹰200来欧呀!!! 哪个好兄弟肯助俺一臂之力劫十几家银行去啊

新浪微博达人勋

Post by 一坨
干啥蒙脸???

某战士头上飘着晶莹D血花D包,说明围住脸还是有必要D:

新浪微博达人勋

哈 就是酷 支持一个 美女下次小心 和他们不要客气  打的他们落花流水