QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

【原创】俺家气气;真正的丛林战,新照片13.14页.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 廉价佣兵
红W?搞什么飞机?那是荷兰产D画画油来着...

新浪微博达人勋

首先~~` 给扑啦扑啦D鸽子用的PARKING的牌子当然要挂得高高的啦... 所以~~~

新浪微博达人勋

很象什么什么吧~~~

新浪微博达人勋

对比一下... 嘿嘿嘿
Y的谁敢说俺的狙用小鸟镜有问题俺杀之~~~

新浪微博达人勋

发现BB都在向上飘啊~~~飘啊~~~ 就飘出了那树稍

新浪微博达人勋

很不错D AK来着... 威力不赖,做工也不赖,
照门烂了那么一点点,投射红点烂了那么一点点(赠品.. 便宜货,将就吧~~~):===>实在不行,AK送给俺吧,俺不嫌弃D^_^

新浪微博达人勋

就是他! 就是他~~~ 打到俺家<气气>了 下回他挂定了!

新浪微博达人勋

你这图也太大了...二子.改小点发..看不清全部

新浪微博达人勋

就是他!!就是他... 摔坏了俺的M4的夹夹~~~ 现在拨起来好费力来着...(印象里他好象每枝枪的夹夹都会掉地上来着 ) 他下回也死定了
这位衰GG一副超COOL的太阳眼镜来着, 你Y以为那东西能挡住BB?下回没镜子就50米外立正靠墙站好,脸不许成90度角

新浪微博达人勋

Post by mirage
你这图也太大了...二子.改小点发..看不清全部
: 真的呀... 每张都少了那么一点点... 改图不用给钱呀...
有句话咋说的来着?"死不悔改"? 那就不改了吧

新浪微博达人勋

Post by 廉价佣兵
就是他!!就是他... 摔坏了俺的M4的夹夹~~~ 现在拨起来好费力来着...(印象里他好象每枝枪的夹夹都会掉地上来着 ) 他下回也死定了
这位衰GG一副超COOL的太阳眼镜来着, 你Y以为那东西能挡住BB?下回没镜子就50米外立正靠墙站好,脸不许成90度角

也是这家伙把我的手枪  和地面亲密接触了不下4次..我亲眼见到的O...

新浪微博达人勋

CS之真人版之咬奶瓶之<气气>之N手有奶瓶D女匪:

新浪微博达人勋

Post by mirage
也是这家伙把我的手枪 和地面亲密接触了不下4次..我亲眼见到的O...
是谁踢翻了俺的狙来着? 又是谁把俺的狙撞弯了来着? 这回赔大啦~~~ 要买补漆油泥要买喷漆要买~~~ 哪为老大借几个银行先?

什么叫默契?什么叫神不知鬼不觉捏?两位衰GG死盯着镜头来着... 哈哈哈 :

新浪微博达人勋

终于找出来隐藏在内部D奸细了... 没办法.只好让他们明白...抢镜头是不好D:

新浪微博达人勋

帅不帅///??? 这把狙是不是很衰?是不是比XXX的M14好看多了? 模特不大上镜头,各位见谅呀