QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

【原创】俺家气气;真正的丛林战,新照片13.14页.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

神秘啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
好枪好胸,,,
:

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
我的沙鹰偶尔才能穿两面,偶尔连一面也打不穿,罐底就不用说了,根本打不穿
我用的是普通的气, .20的子弹

偶尔穿已经不错啦... 你还想要怎么样?你知道穿两面的力量是多大吗?约等于1.3焦尔了,可以说,是1.5焦尔差不多,再大的气狗就不许上场了^_^

新浪微博达人勋

和鬼子的对战成绩如何

新浪微博达人勋

传说小鬼子因病不治,在家修养中...所以与鬼子一战可能转为这周末进行,具体事宜等阉王那鸟回来后去协商.兽兽传说因家庭琐事临时回国,没有在这次周末会战中出席.
这次会战,
小马同学重伤不治,头上被俺狙了一枪,(谁叫他迟到了捏?^_^)PS:他也是俺今天仅仅打中的两个人中的一个,哈哈哈
阿隆疲惫不堪(搞不懂头天晚上他干嘛了...嘿嘿嘿)
杀~~同学虽然兴奋D一夜未眠,居然也奋战十局不显得疲惫,阿隆的AK让他爽了

但是... 俺的G36K终于挂了,波箱电路出了问题,扣下拌机,电机不转,今天拆开搞了很久,发现不是简单D接触不良问题,郁闷... 明天找找波箱分解图,给波箱开了再说:(
下周你能出来打吗?

新浪微博达人勋

晕~~~ 是俺马子的ID:eek:

新浪微博达人勋

小样.还改了个名字.气气?丢丢它娘,快现身吧.我已经认出你了.什么时候请我吃饭呀?
你们下周还出去打?注意安全吧.顺便打点野味回来.嘎嘎.

靠.什么时候给我也配个AK.老娘还怕什么小黑小阿的............小黑小阿.全给老娘死去.

END.

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
晕~~~ 是俺马子的ID:eek:

我说怎么变的这么专业了呢,:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么这么厉害啊!!!

新浪微博达人勋

意淫的厉害啊。。。
哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by <3>石
意淫的厉害啊。。。
哈哈哈
什么意思?

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
传说小鬼子因病不治,在家修养中...所以与鬼子一战可能转为这周末进行,具体事宜等阉王那鸟回来后去协商.兽兽传说因家庭琐事临时回国,没有在这次周末会战中出席.
这次会战,
小马同学重伤不治,头上被俺狙了一枪,(谁叫他迟到了捏?^_^)PS:他也是俺今天仅仅打中的两个人中的一个,哈哈哈
阿隆疲惫不堪(搞不懂头天晚上他干嘛了...嘿嘿嘿)
杀~~同学虽然兴奋D一夜未眠,居然也奋战十局不显得疲惫,阿隆的A...
这两天在家练习打靶中,CYBERGUN在各个枪店有比赛活动,10发子弹成绩最高的有奖品,价值250左右的枪一把,在家努力联系中,听说分店中最高成绩是95左右,LES HALLES的那家还不知道是多少.自己在家联系成绩好的时候也能打到95.
这周末还没请假,今天休息在家,明天上班的时候看看能不能请的下来假

新浪微博达人勋

Post by 大兔子
这两天在家练习打靶中,CYBERGUN在各个枪店有比赛活动,10发子弹成绩最高的有奖品,价值250左右的枪一把,在家努力联系中,听说分店中最高成绩是95左右,LES HALLES的那家还不知道是多少.自己在家联系成绩好的时候也能打到95.
这周末还没请假,今天休息在家,明天上班的时候看看能不能请的下来假
比赛你来的奥?

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
比赛你来的奥?
9月学联的球赛你是说?
当然去了,不过上次里昂回来以后,一直没有碰过球了
9月估计暂时不打工了,正好训练一下