QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

【原创】俺家气气;真正的丛林战,新照片13.14页.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还说.我那天回来胳膊都抬不起来了.,法国几个小鬼真没什么可说的了,死也不下,.被打死了还能"诈尸.害得我在床板后面扛枪瞄了那么久,非得把他们暴头才知道认输.兄弟们你们在楼上观战那么就.在这里也不表扬本小姐一下,,,,,,?

新浪微博达人勋

Post by alick
大兔子,把断片上传到youtube上去,然后在群里给个连接
我们上去看
还不会弄呢,等弄个软件先
要压缩成什么样的格式哦

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
还说.我那天回来胳膊都抬不起来了.,法国几个小鬼真没什么可说的了,死也不下,.被打死了还能"诈尸.害得我在床板后面扛枪瞄了那么久,非得把他们暴头才知道认输.兄弟们你们在楼上观战那么就.在这里也不表扬本小姐一下,,,,,,?
表扬的来了
你太强了,一个人差不多硬扛了半个小时,最后居然把其他的都干掉了,帅呀

新浪微博达人勋

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁给我加点钱啊

新浪微博达人勋

为什么不露脸啊?模特好像是fille?

新浪微博达人勋

恐怖分子当然是不能露脸的了,不然的话就要灭口了,那岂不是很麻烦

新浪微博达人勋

haha .........

新浪微博达人勋

顶帖的人是越来越少了

新浪微博达人勋

Post by Josselin_emma
为什么不露脸啊?模特好像是fille?
就是我.就是我.我就是那个FILLE.谁说我是恐怖分子.我就是怕被打才把头缠得像西瓜,,, 没办法.

新浪微博达人勋

为什么要拿G36呢?
在法国就应该拿FAMS吧。。。

新浪微博达人勋

Post by flyinghero-eric
为什么要拿G36呢?
在法国就应该拿FAMS吧。。。
FAMS多烂牙。老公原来在部队用的就是这个。所以坚决不买。枪么,既然是玩。那就适合自己适合游戏就好了。哈哈。本小姐最近用M4比较顺手。不过。上个星期法国人赖皮。我打了好几梭子子弹,他们都硬挺着,本小姐一气之下把枪摔了。。。。。。老公赶紧抢修,。我看见鱼骨摔碎了。我的心也碎了。,。。。。。
我这个臭脾气呀。。。。。。。

新浪微博达人勋

^_^,嫂子,下次扔枪前,先叫我一声,往我怀里扔,哈哈哈.你不要,我会要的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,枪到手了,昨天晚上充了一晚上电
今天早上估计是按捺不住心情了,一早就睡不着了
可是老婆还在旁边睡,还是不能开枪哦

新浪微博达人勋

先在这里发个视频连接,看看能不能用,上次发的不能用,现在应该可以了
http://6.cn/watch/1468439.html

新浪微博达人勋

视频看不了,  大兔子,你把上次的视频发到youtube上去,不要传国内的,