QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 廉价佣兵

【原创】俺家气气;真正的丛林战,新照片13.14页.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于有人看不下去了... *传说中演戏D太不象样D话会被观众扁D*---原来真的是事实耶

新浪微博达人勋

早就说,不要抢镜头... 容易被人发现在搞鬼~~~ 这不... 被发现了吧~~~ 兵戎相见了吧~~~ 不关俺D事吧~~~ 小心俺D狙哦... 弄坏了<气气>会不高兴D,然后要要求新D~~ 可以要求关闭银行户头么? 她想要沙鹰呀~~~ 你们谁也不许告诉她关于BB的各种消息以及网站,广告,电话号码,地址,E-MAIL,QQ,MSN,YAHOO MESSAGES,... ...

新浪微博达人勋

好兄弟... 就是你Y磕歪了老子的狙... 俺家<气气>要是跟俺要新的,你Y就收拾包跑路吧... 俺只能为你做一件事---缅怀你的头上的那个包 :

应广大观众D要求,扯掉很难看的模特,谢谢!

新浪微博达人勋

SO COOL

新浪微博达人勋

压轴~~~ 出场... 在今天D搏斗中(CQB)... 敲掉N头D战士(右一)和敲掉N头的战士(左一)
谢谢各位对俺们D支持,终于满足了<在今天D搏斗中(CQB)... 敲掉N头D战士(右一)>的美丽梦想,,,,,, 接下来,<在今天D搏斗中(CQB)... 敲掉N头D战士(右一)>一定会再接再厉,继续发扬<敲掉N头的战士(左一)>作战指导思想,
谢谢大家鼓励.
(画面转CCTV)本集完.谢谢观赏.下周同一时间再会//////

新浪微博达人勋

导演:廉价佣兵
副导演:廉价佣兵
策划:廉价佣兵
场地:法国之某clochard
灯光:云后面的太阳
音效:BB
舞美:法国小痞子
特技(武术指导):廉价佣兵
剧务:廉价佣兵
烟火:中南海彩8,法国红万及ZIPPO打火机

领衔主演:廉价佣兵
主演:廉价佣兵

演员:廉价佣兵 等~~~
参加演出:<气气>,摔弹夹之太阳眼镜男,AK照门不好用之阿聋,乖~~阉王不哭,兽兽,小马,小义等

协助单位:法国巴黎RATP(BUS183.BUS295.T3.METRO 7.METRO 4.METRO13及麦当劳CHATELET店, ? 店)

感谢黑天使(法国)分队的大粒协助.

本故事纯属虚构,如有雷同,决不是巧合,法律事宜请联系"兽兽",形象问题请"照镜子"自行解决.谢谢合作.

新浪微博达人勋

cool!!!!!

新浪微博达人勋

顶,好帖,继续战斗。

新浪微博达人勋

Post by 廉价佣兵
好兄弟... 就是你Y磕歪了老子的狙... 俺家<气气>要是跟俺要新的,你Y就收拾包跑路吧... 俺只能为你做一件事---缅怀你的头上的那个包 :
不用关银行帐户,恩,我在考虑一下,要是想要新的狙何必伤了阎王呢?我看就把他卖到西班牙“奋斗”两年,然后别说新的狙,就是我喜欢的沙鹰也能赚他10把20把的,吼吼吼吼,,,,想到这里就好兴奋,,,,,,:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
放假了???也不联系我?

你现在在哪儿?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶。。。牛X不是盖的。。。