QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 21:02
这是明白人啊。。

但是他那个年代房子便宜,现在的房价,EDF的小员工很难做到的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 21:53
你亲戚说啥。。。嫁人发家,那应该有个好的脑子

脑子比我好的,老一辈,张的橡巩俐!老公也是少有法国暴发户,就是blingbling那种,当然中国过去比较穷。 当时她已经杀回故乡买楼啦,远见啊!那时法国钱去中国买真是太爽了!那时我因为特别想在法国有自己的房产投资,就…。五年后……… 十年后…… 比如她让我把钱买股票!当时股市 法国的也很好。我偏偏去投资回报率最低的外省房产!因为房子大漂亮!拍照回国有面子………… 嗨~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-14 21:54
我老公同事的朋友的爹,在EDF,当年自己有两个选,一个是找个累的活儿,多赚钱,一个是找个轻松的活,花 ...

厉害!牛!忙死缴税的真是…… 比如我!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-14 22:02
但是他那个年代房子便宜,现在的房价,EDF的小员工很难做到的。

其实在他那个年代,要一套一套买也是很多钱,花很多力气的,只是我们现在看起来这个数字不大。。
现在还是可以投房子,还是可以一套一套的买。越早越好,投资要从年轻开始,不管多少,才能积累最多的财富

新浪微博达人勋

手里至少要同时有工作,房产和股票,机会来的时候才不会踏空,还要学习各种避税理财技巧,要花大量时间精力的。

新浪微博达人勋

还要资产配置,后期维护,比如重新谈贷款利率,重换保险公司

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 22:04
脑子比我好的,老一辈,张的橡巩俐!老公也是少有法国暴发户,就是blingbling那种,当然中国过去比较穷。 ...

哈哈,自住买哪都不是错,只要住的舒服。投资的确外省不适合,法国。。只有一个巴黎,这是个特别危险的组合,好比这次confinement,巴黎一封全国陪睡。。。一篮子鸡蛋通通碎了。。。
其实各人有各人的路子或者是。。命运?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-14 22:09
手里至少要同时有工作,房产和股票,机会来的时候才不会踏空,还要学习各种避税理财技巧,要花大量时间精力 ...

时间就是财富啊!所以家里有一个理财是非常重要的,人的精力有限啊!

新浪微博达人勋

很多都是命运安排的。

新浪微博达人勋

要会理智科学的理财。

新浪微博达人勋

不能感情用事,别人做什么我也做什么的,我不做的我也要去学习和了解的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-14 22:12
还要资产配置,后期维护,比如重新谈贷款利率,重换保险公司

所以新房投资是个省事的选择。第一他新,房租就高,第二他新,有保修,五年有的更是十年,开发商就给你搞定所有问题,第三他新,十年二十年不需要大修,那这样等于省钱省时间啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 22:04
脑子比我好的,老一辈,张的橡巩俐!老公也是少有法国暴发户,就是blingbling那种,当然中国过去比较穷。 ...

也需要魄力的,你想,好不容易来点钱,买个一两套房在国内还是可以下手的,但通通压下去。。。有个万一,那到嘴的肥鸭就飞了啊

新浪微博达人勋

除了命运安排以外,我发现会精打细算的人更适合理财,因为投资不是在做慈善,要利益最大化。

新浪微博达人勋

算太多伤神伤财,其实就是选择。选择对了只要过得去,绝对超过那个选择错误精打细算的那个