QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在网上看了半天的国际学校  现在国内有很多英国顶级私立公学分校  
巴黎也有好的国际高中  就是太少了  不一定能录取  相对国内机会大些  教学质量只会更好不差

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 14:47
大家有没有发现,物价上涨了,房价也上涨了,怎么失业越多,买房的人越多?想不明白。

...

bulle immobilière

新浪微博达人勋

中国其实和美国越来越像了。很多方面。中国现在的教育是精英教育。一般孩子拉出去,基本会好几个才艺,考级本子有一叠,都是心血和钱。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 08:50
昨晚上看了几个新楼盘,地段好,但不是中心中心的那种。。居然已经1万7一平了,还说起80/100平起跳。。看来 ...

好几个德国展会城市真是值得投资!最好西德

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 15:47
大家有没有发现,物价上涨了,房价也上涨了,怎么失业越多,买房的人越多?想不明白。

...

前面发现了!失业明年更多!今年因为政府补贴企业,降下各种税。明年大裁员咯。 买房,我看到好多人抛售,外省跌啊!特别大老maison.. 还是那句,欧洲不易房产。 回国去看看 上海 深圳 又一波行情…。或者太贵的话。  去欧洲其他国家看看。  当然 现金。 偿还能力必须现实。没有的话,也不用纠结,未来一代,房子不值钱。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-14 18:24
中国其实和美国越来越像了。很多方面。中国现在的教育是精英教育。一般孩子拉出去,基本会好几个才艺,考级 ...

家长也压力,我同学孩子是双语言学校!中法。周末也要去继续提高英语,因为英语在中国是和语文数学并列的主课!口语非常好,几乎无口音啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 19:37
前面发现了!失业明年更多!今年因为政府补贴企业,降下各种税。明年大裁员咯。 买房,我看到好多人抛售 ...

我想投资买地,因为和房子相比,没有维护费用,不用管理,找房客这些麻烦事,前段时间看新闻,说要plafond房租,我的天啊,更不敢投资出租房了。我和你的想法一样,我也觉得法国房产不好投资,事多,操心,赚不到多少钱,想买地,放那5年,10年,孩子大了,如果住附近,给他们盖房子,如果在外地工作,就卖了赚差价。

新浪微博达人勋

我们这,我在le bon coin看一圈,房子,地,没有多少在卖,以前好几页,现在就几个在卖,所以很奇怪,是都被买走了,还是没有得卖。

新浪微博达人勋

还有大家有没有和我一样担心,法国会涨税,这次疫情,借了这么多钱,如果经济不好转,这债怎么还?

这次禁足过后,打算约银行谈,看有什么办法可以避税的不?大家有什么办法避税,也拿出来分享一下。

新浪微博达人勋

千万不要买地,买了地被罗马人占了,你就叫天天不应,叫地地不灵了。我朋友的惨痛教训,他在91买了一点六公顷的地,五年了还赶走那群罗马人。。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 20:05
我想投资买地,因为和房子相比,没有维护费用,不用管理,找房客这些麻烦事,前段时间看新闻,说要plafon ...

我觉得是个好主意哦

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 20:05
我想投资买地,因为和房子相比,没有维护费用,不用管理,找房客这些麻烦事,前段时间看新闻,说要plafon ...

我也是,头痛,外省你说便宜,也不便宜,但是换手成本大时间长,法国房东要十八板武艺,还有精通法律!我下班或周末就喜欢各种躺各种宅,而且我喜欢不同的躺… 我最近找了个长租单身公务员,据他说不要结婚,公司付,他要在这工作至上十年,谢天谢地!我准备给他弄个新年礼物!哈哈哈。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 20:31
我也是,头痛,外省你说便宜,也不便宜,但是换手成本大时间长,法国房东要十八板武艺,还有精通法律!我 ...

请教啥叫不同的躺?

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 20:09
我们这,我在le bon coin看一圈,房子,地,没有多少在卖,以前好几页,现在就几个在卖,所以很奇怪,是都 ...

我们这里都在降价! 我一看房龄二十年的,就各种挑剔上,所以更老的房子更烦!买新房,我懒人的想法,我算天算地算不过那帮税务局的!老实说,法国各种计算刚刚好就好,不易有大资产,就说啥高高大弄信托,也不在法国本土啊!私人理财银行,理一笔吞一笔… 老老实实过日子吧

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 20:14
还有大家有没有和我一样担心,法国会涨税,这次疫情,借了这么多钱,如果经济不好转,这债怎么还?

这次禁 ...