QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在我们住的这地,我还是挺上心的,我看楼里,空房和带家具的,差一半房租呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 18:56
我出租房的家具都是Ikea, 完全不上心买的,就是自己家里的家具才上心,一件一件好好选。我喜欢买好的家具, ...

是不是那种细腿的secretaire...我很想要一个这样的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 18:09
家具我不喜欢找人做的,我只买现成的,而且我的审美很固定单一,我只买Roche bobois 的,其他一概不看。 ...

你经济实力和审美确实很强 rochebobois是Lady Gaga梦露显赫名流的首选

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-13 15:07
呵呵。没什么用嘛。就先攒着。以后需要的时候再用上嘛。

就放在银行,存着? 这样不是很亏。。。

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2020-12-13 19:11
你经济实力和审美确实很强 rochebobois是Lady Gaga梦露显赫名流的首选

家具有很个人的审美在里面,名流不名流的我不知道,我只觉得这个品牌很对我胃口的,而且质量很好,买了可以用一辈子。我婆婆给我的几件都是60年代的,搭配起来还是很好看。Cinna 也很好,不过它设计感更加,太难混搭了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-13 19:04
现在我们住的这地,我还是挺上心的,我看楼里,空房和带家具的,差一半房租呢 ...

租房还是不要买太好的家具,不合算的,房客也不会爱护。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 19:52
租房还是不要买太好的家具,不合算的,房客也不会爱护。

我们自己也先住着,也不可能是顶级的,但还是得自己用着舒服啊

新浪微博达人勋

租给别人肯定不能弄好的,如果好的上去,房子也不是那种经济房,那个租金要多多色,有的人是单位付房租。不太在意。 家具高端一点给自己,肯定。我去朋友家。maison很新(也不便宜,可惜是那种批量的一看就是几几年的风格,而且周围一片差不多)这种风格,以后卖出… 不容易啊!个性化限量板… 肯定永远有高价值。 我老公买郁金香椅子(正卡绝版)我妈觉得不错,拿到花园晒晒垫子,我国内朋友来玩,一口一个这椅子不牢固啊,你们该花钱得花啊,提高生活质量啊… 我年青气盛,怼了一句,人家哈哈哈,说淘宝上给我寄二个500rmb.  也难怪设计大师会反感某些人。即使有知识产权所谓法律。谁吃饱去打这官司… … 这里好多比较中搞端产品,其实很多… 包括我自己产品出口在欧洲… 当中很多套路,花钱也是有点冤枉… 但是世界就是这样……

新浪微博达人勋

去看房,除了看房,还要看厨房浴室等产品品牌… 这个不是为了抵扣,也是看侧面对房子价格的一个隐性决策之一

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-13 22:36
租给别人肯定不能弄好的,如果好的上去,房子也不是那种经济房,那个租金要多多色,有的人是单位付房租。不 ...

我也觉得,个性化的东西才能卖个好价钱,之前我们还想再看个小房子,地段好,开发商也靠谱,楼造的也不高,价格也是我们预算之内的,但房子都是1-2p的小房子,全部加起来几百个单位,真是觉得可惜了,虽然我们也只是想找个1-2p,但这个楼盘完全不考虑。就是因为太多一模一样的东西了,到时候想租想卖隔壁永远有比你便宜的东西。。
之后还有一个楼盘,一年前开始卖的,地标区域,最小的单间是1.2万一平,对巴黎来说简直是便宜的没边了,地段是aaa级别的,全楼走智能路线,24小时人工管家,一栋很有个性的楼,那片唯一的一栋新楼,我们那时候刚刚入了现在这个,但也想再看看那个小单间。。。但考虑的来来回回,看了几次,觉得小单间不是这边的人最大的需求,还有就是可能贷款也过不了,所以就没有然后了。。现在过去小一年了,估计小单间都卖光了,那个2p以上的都1.6万了。。我记得好像之前没那么贵。。。
但,有钱肯定要买的,一个是地段,还有就是设计的就是有个性,不愁升值啊

新浪微博达人勋

昨晚上看了几个新楼盘,地段好,但不是中心中心的那种。。居然已经1万7一平了,还说起80/100平起跳。。看来那个使馆区的房子已经不贵了,可这么贵的房子,卖的动吗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-13 19:23
就放在银行,存着? 这样不是很亏。。。

没啥钱。也亏不到哪里去。哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 00:09
我也觉得,个性化的东西才能卖个好价钱,之前我们还想再看个小房子,地段好,开发商也靠谱,楼造的也不高 ...

德国房子这么贵啊啊?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-14 11:36
德国房子这么贵啊啊?

我也纳闷,怎么这么贵,巴黎也就这价了。。。

新浪微博达人勋

大家有没有发现,物价上涨了,房价也上涨了,怎么失业越多,买房的人越多?想不明白。