QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这样的,可惜太矮了

新浪微博达人勋

我不要那种歪脑袋的落地灯,我要竖起来的,但是也不是一根支柱带一个圆头的那种。

新浪微博达人勋

说到灯,我就想说国内灯具产业了。发达啊。十年前我做陈设,只要你想要的灯,打个电话给广东中山任何一家灯具销售批发,还不用直接厂家,就能给你做出来,改高度材质底座走线也改的很快,效率真高,工艺也不错。
法国意大利幸亏有设计支撑着,国内吃亏在设计还是不行。但基本的那些简单设计制作工艺同等价位比这里好太多。

你们说现在和以后的商品,制造,物流重要还是设计呢?

新浪微博达人勋

都重要要看什么产品了,家具的话设计质量最重要。

新浪微博达人勋

对装修一窍不通,我就是个动手小白,外包给一个意大利公司,人家竟然confinement 不来。 今年就在这种断断续续中度过…… … 家具设计是我老公的爱好,结婚后突然觉得超级互补,我有时候觉得我就是个游手好闲的废物… 啥事就是会摧毁,根本不会搞这些…这个也算晒恩爱?

新浪微博达人勋

另外意大利人要现金,(法国人很少这样),我们当然不容易,没有发票没有保障啊

新浪微博达人勋

家具我不喜欢找人做的,我只买现成的,而且我的审美很固定单一,我只买Roche bobois 的,其他一概不看。

新浪微博达人勋

还是有固定住所好啊。。。我现在的家具都是为了以后出租买的。。便宜又简单,还百搭

新浪微博达人勋

刚刚把家里打扫干净,下个星期我们这封城了,每天又要和孩子窝在家里了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 18:09
家具我不喜欢找人做的,我只买现成的,而且我的审美很固定单一,我只买Roche bobois 的,其他一概不看。 ...

我也需要几个灯,但看了好多个店都不适合。。你那个牌子我看了,没看到吸顶灯啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-13 16:39
说到灯,我就想说国内灯具产业了。发达啊。十年前我做陈设,只要你想要的灯,打个电话给广东中山任何一家灯 ...

我淘宝上看上几个,价格也很美丽,都在购物车里放着。。要不然。。。寄过来吧。。。但又担心售后。。。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-13 16:29
2米多落地灯有的,脑袋垂下来那种吧。落地灯和吊灯氛围不一样的。我也喜欢这么大的落地灯,现在就差个大房 ...

我给孩子报了个中文班。。封城了,下星期上课都没着落

新浪微博达人勋

没有lustre的,我lustre没换,就是原来的,就换了电线和灯芯。

新浪微博达人勋

我出租房的家具都是Ikea, 完全不上心买的,就是自己家里的家具才上心,一件一件好好选。我喜欢买好的家具,以后还可以给孩子用。我女儿现在的书桌就是我公公小时候的书桌,我老公小时候也用过,现在给我女儿用。木质用的轴亮,特别有感觉。

新浪微博达人勋

我对家具,第一感觉就是。。打扫麻不麻烦。。。。帮好多朋友拔草了