QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-18 19:26
这样视频太多啦!必须单身哦!否则没时间!都是抄来抄去…  还没有平台复制赚的多!人时间精力都是有限, ...

我看了他一个视频,感觉他应该是单身吧,挺年轻的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-18 19:34
我看了他一个视频,感觉他应该是单身吧,挺年轻的

我也看过很早一个!单身挺好!我以后也试试主播吧!反正内容都是copy来copy去,

新浪微博达人勋

法国有一个我已经习惯!就是假期啊周末真是享受!中国我同行就是日日夜夜。我现在受不了这样,也许年纪上去了… 精力也有限。 拼个三四天一周 就累了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-18 19:34
股市猛吗。。。我觉得就是上上下下,没有实际的亏赚啊

比往年猛一点,毕竟美国印了太多钱,得发出去,就看全世界怎么接盘了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-18 19:42
我也看过很早一个!单身挺好!我以后也试试主播吧!反正内容都是copy来copy去, ...

点击量,广告插入,能赚钱就行。。内容嘛。。其实的确有点水了,其实有时候我们看视频也就是消磨一下时间而已。。。我们这种拖家带口一堆账单要付的人不适合做视频,如果玩个票倒是可以。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-18 19:44
法国有一个我已经习惯!就是假期啊周末真是享受!中国我同行就是日日夜夜。我现在受不了这样,也许年纪上去 ...

我这段日子很忙,然后这几天忙中加忙。。以前最多就是累了,喝咖啡续命,压力扛过去就行。。现在是腰酸背痛,恶心想吐,坐都坐不住,也根本压不住了。。。才发现年龄上去了,一切都变了。。。
还有。。以前玩过山车不带晕的,现在滑滑梯几个圈就找不着北了。。。年龄摆在那,不得不服了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2020-12-18 20:11
比往年猛一点,毕竟美国印了太多钱,得发出去,就看全世界怎么接盘了。 ...

那就是我的组合不够好了。。。跟最高点比,已经利润缩水1/3了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-19 03:03
我这段日子很忙,然后这几天忙中加忙。。以前最多就是累了,喝咖啡续命,压力扛过去就行。。现在是腰酸背 ...

休息休息!事情忙不完的,我只抓大头,其他的落了就落了… 我老公就是芝麻派!马上放假了,心情超好!疫情还可以拒绝一下不想要的社交,真好!我今年好很多,避开很多不必要的blabla.... 上班效率高!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-19 03:05
那就是我的组合不够好了。。。跟最高点比,已经利润缩水1/3了。。。

国内也涨了

新浪微博达人勋

怎么了?
战法是需要战斗力的啊!
谁欺负你了?我陪你一起作战啊....

战法不能没有你嘛

新浪微博达人勋

快过年了,
今年真是特别的特别。

本来就挺想家的,想国内的生活和气氛,这下不能回去了,更想家了,
过去就是一张机票的事,
现在的距离变成了一个个不可能。
身体扛不住折腾的转机和各种医疗证明,路途时间更长,还要隔离,呀呀呀,人生的单程
希望法国的环境能正常

新浪微博达人勋

总是很恋家,
现在得学着安心之处是故乡

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-12-20 21:49
总是很恋家,
现在得学着安心之处是故乡

明年也回不去。病毒变异拉。 年纪大了都会返祖…… 我已经开始休假了!这里一点好!我永远不怕别人更勤劳。基本可以劳逸结合!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-21 01:09
明年也回不去。病毒变异拉。 年纪大了都会返祖…… 我已经开始休假了!这里一点好!我永远不怕别人更勤劳 ...

我也放假了,变异?
什么情况。。我们是要一直这么关着了吗?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-12-20 21:48
快过年了,
今年真是特别的特别。

我一个同事回法国了,说十多年没有和家人过圣诞节,今年是头一次
估计也不会这么严格要求自己,因为一共才10多天的假