QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-16 21:14
其实我也是差不多混的,准确的说是认真的混,今年真的是觉得自己要好好过自己的日子。我其实一直都是本着 ...

能混是福气啊!我也不是特别有野心的人… 差不多了就行。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-16 22:16
我邻居没跟我细说他的工作,不过也是有钱人,本身家底好,祖辈留下好多地,就在我家边上,有5000平,三分 ...

是的啊。 我们村好多也是… 祖上自己的地,一辈子慢悠悠,没有焦虑过… … 我也在看地…哈哈哈 就是你发帖前段时间… 近郊… 目前价值被低估的… 就近因为我们了解自己城市,应该也是可以的… 研究深点自己做建筑承包商得了…… 还要各种配套服务…… 赚死…

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-16 04:14
其实也没什么好后悔的,以前的房子都是不能买卖的,单位分一套,那就拿着住,想改善住房,就找单位要或者 ...

96年已经可以买了,我们第一套房子就是95还是96年买的,我那时还小,但是记得很清楚,我爸爸所里分的房子,可以出几万块买下来,我父母就买了。当时买的人很少的,因为房子是免费住的。

新浪微博达人勋

我曾经很长一段时间的人生目标就是吃喝玩乐,而且我还试着说服我老公要丁克,但是他不愿意。自从我有了女儿和我这些年的工作经历,我真的觉得人生绝对不能瞎混,而是应该尽你最大的努力来体会各种不同。钱是其中一个方面,但远远不是全部,我碰到很多各方面很出色的老一辈,他们都有一句很相似的话,就是je suis très heureux de ma vie, elle est passionné et passionnante

新浪微博达人勋

我觉得这是非常重要的,找到你生活中真正爱的东西,然后为之努力,虽然好像很空,但实际上这是带给你快乐的根本。

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2020-12-16 10:10
纱窗姐姐是嫁过来的,过来之后才读的大学。而且有可能是类似于继续教育或者业余学校,同等学历的那种。我 ...

纱窗姐姐,在国内成绩不好没考上大学,她老公是他小时候的邻居,从小就随父母来法,纱窗没考上大学,邻居哥哥对她念念不忘,回国探亲,两个有感情基础,就嫁过来了。99年来的。我是2003年来的,我也刷过盘子,800-1000一个月,一天12小时,一周干6天半。纱窗来法,一边读大学,因为这里是申请大学而不是考大学,一边打工。国内父亲创业,然后她打工的钱,都寄回去给父母炒房了。我觉得她说得都是实话。

我就是不明白,她为什么放弃了鸟爷这个ID。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2020-12-16 23:49
纱窗姐姐,在国内成绩不好没考上大学,她老公是他小时候的邻居,从小就随父母来法,纱窗没考上大学,邻居 ...

这个不是蛮好,为什么要隐藏?现在大家又不会在意读不读大学,如何过来的,如果还是真爱… 我是不明白她为啥要隐藏,为啥又说玩玩网上不必认真?当然可以… 我也没觉得她说假话或是战法间谍,只是她突然心智会不成熟… … 特别对婚姻对女人,无论换什么ID, 背后就是她。这年纪目前也不算大啊… 反正个人自由吧,我到没有想指责…… 写手假帖会比较恶劣一点

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-16 22:37
96年已经可以买了,我们第一套房子就是95还是96年买的,我那时还小,但是记得很清楚,我爸爸所里分的房子 ...

差不多就是这个年代,刚刚开始买卖了

新浪微博达人勋

纱窗姐姐,在国内成绩不好没考上大学,她老公是他小时候的邻居,从小就随父母来法,纱窗没考上大学,邻居 ...

^_^我02年来的,暑假一起摘葡萄的小伙伴赚了3千欧马上汇回国在贵阳买了房子,有眼光啊

新浪微博达人勋

我爷爷那个时代就可以买房了,我家的这座洋房我就是我爷爷用四块金块给买下来的,不过买的是居住权。

新浪微博达人勋

是四条金块

新浪微博达人勋

还有你们不要给我乱编故事,我想说什么就说什么,不想说就不说,不必要给我添油加醋

新浪微博达人勋

青梅竹马,实名羡慕。

新浪微博达人勋

我这个人不喜欢管闲事,我觉得别人的生活好坏和我无关,我只要管好自己就可以了。

新浪微博达人勋

因为考虑别人的事情多了,对自己的事情容易分心。