QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-8 09:07
哈哈,家里同款娃,刷牙要盯着,我不盯,分分钟火气蹭蹭的,我让娃爹盯,男的就该管男的,尤其是成年男的 ...

还是算了吧,我们家孩子是几秒钟刷完,可爹嘛。。。那就是7到10分钟不等了。。如果家里两个人刷牙每天给我弄个十几20分钟。。我一个不小心排在他们后面,那我就急躁死了。。。
所以我只期望有一个双厕所的房子,一人一个厕所,管他蹲几分钟的坑,管他刷多久的牙

新浪微博达人勋

今年封城门都出不去他还能出轨。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-8 23:02
其实你说不说都一样,你的生活环境质量,到底怎样一个水平,不用说孩子自然知道的。 ...

太同意了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2020-12-9 14:24
今年封城门都出不去他还能出轨。

哈哈哈哈,那么严肃的问题,你们咋就是谈论成这样

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2020-12-8 20:27
出轨男人十有八九都不会离婚。真爱也好,一时图欢快也好,离婚的代价太高了。
所以高段数的,都是把妻子哄 ...

哈哈哈哈,男人也不容易啊!要么没本事,有心无胆。要么有本事,还要各种哄各种费用,话说,妻不如妾,妾不如偷!所以做小三的不要感情最好,或弄几个娃分钱,万一遇到成龙,算你倒霉

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 15:12
哈哈哈哈,男人也不容易啊!要么没本事,有心无胆。要么有本事,还要各种哄各种费用,话说,妻不如妾,妾 ...

成龙那个应该是谈崩了。。。比如那个吴少波?

新浪微博达人勋

审美疲劳吧

新浪微博达人勋

我发现女人个性太强对婚姻不太有利。我就是觉得林青霞的婚姻被人插足像是得了报应似的,好恐怖

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 15:12
哈哈哈哈,男人也不容易啊!要么没本事,有心无胆。要么有本事,还要各种哄各种费用,话说,妻不如妾,妾 ...

没本事的也不一定不出轨。我听说过靠老婆养的,老婆出钱去读grande ecole,结果跟一女同学好上了。这边还哄老婆怀上宝宝。
有本事的要抓可不容易。开销有公司的卡,电话是公司的电话,护驾cover也有人。怎么抓?
不过弄到有孩子的,不是那个男人特别蠢,就应该只剩真爱了吧

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2020-12-9 20:02
没本事的也不一定不出轨。我听说过靠老婆养的,老婆出钱去读grande ecole,结果跟一女同学好上了。这边还 ...

其实真爱荷尔蒙习惯,都是混着的,然后就是缘分天注定咯!好多美女嫁人渣,普通人加的好也很多!所以没啥好纠结。该如何就如何… 人生就是一种经历呗……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 16:44
成龙那个应该是谈崩了。。。比如那个吴少波?

那二个女人估计是太贪了,否则哪个男人愿意这样谈崩了不要脸了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-9 19:52
我发现女人个性太强对婚姻不太有利。我就是觉得林青霞的婚姻被人插足像是得了报应似的,好恐怖 ...

因为人家小三年轻啊!而且生了个儿子…否则不会离婚的,都几岁啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 20:09
那二个女人估计是太贪了,否则哪个男人愿意这样谈崩了不要脸了

对的。。。我也是这么想的。。。

新浪微博达人勋

小三没意思的,搞不懂为什么那么多人愿意做